西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

西安举行城市定向挑战赛

来源:西安晚报 2018-12-09 04:54   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张红中)昨日,由陕西省工商联、陕西省新生代企业家协会主办的首届“茅台迎宾杯”城市定向挑战赛在西安拉开序幕。

据介绍,本次城市定向挑战赛将西安独特的城市文化与时尚体育定向跑运动相融合,“运动+文化”的多元内容吸引了诸多青年企业家的热情参与。本次活动以轨道交通为纽带、地标建筑为串联,200名选手从大雁塔北广场分组出发,互相协助完成赛事任务。

陕西省工商联相关负责人表示,本次比赛旨在探寻西安城市之美,促进人与人之间的交流,企业与企业之间的合作,力争打造出富有西安文化特色的运动新模式。

新闻推荐

身边人 身边事 第337期 投稿网址www.huashphoto.com

补觉12月6日上午7时许,一位送孩子上学的家长骑着电动车行驶在西安市太白南路上,由于起床太早,后座的孩子头枕着行李箱已经睡...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(西安举行城市定向挑战赛)
频道推荐
  • 全国主流媒体聚焦“中国最美油菜花海”
  • 西北工业大学研究填补国内水下航行器研发空白 该团队入选2018年度国防科技工业十大新闻和十大创新人物
  • 汉阴油菜花旅游季启动
  • 大学生创业明星团队打造智能识别终端 可对抗复杂光照的“赤眸IV”发布
  • 战功卓著的骁将 桂干生
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)