西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

西安市人民代表大会 常务委员会公告 【十六届】第49号

来源:西安日报 2019-01-12 04:54   http://www.yybnet.net/

2019年1月11日西安市第十六届人民代表大会常务委员会第十八次会议任命:

侯林泉为西安市中级人民法院审判员;

袁兵为西安市中级人民法院审判员;

张超为西安市中级人民法院审判员;

裴祎为西安市中级人民法院审判员;

林瀚为西安市中级人民法院审判员;

辛娟为西安市中级人民法院审判员;

李沫雨为西安市中级人民法院审判员。

免去:

徐林茹的西安市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

特此公告。

西安市人民代表大会常务委员会

2019年1月11日

新闻推荐

刷单遇骗局 3万元被骗 平台:希望严惩刷单行为

本想兼职赚点外快,不料掉进陷阱,近4万元打了水漂。昨天,本报报道了90后女孩王珊(化名)身陷刷单骗局一事,引发关注。昨天上午,又...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(西安市人民代表大会 常务委员会公告 【十六届】第49号)
频道推荐
  • 菌菇产业向工厂化转型
  • 危化品安全知识挂图进企业
  • 宝鸡市中心医院 请来省上专家为群众义诊
  • 眉县猕猴桃深加工迈出可喜一步 两家果酒企业落户园区
  • 宝鸡动物园:双峰骆驼喜添幼崽
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)