西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

西安市国有建设用地 使用权挂牌出让公告 西土出告字〔2019〕11号

来源:西安晚报 2019-01-12 04:54   http://www.yybnet.net/

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》及国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关规定,经西安市人民政府批准,西安市国土资源局委托西安市土地储备交易中心和西安市国土资源局临潼分局,定于2019年2月1日至2月19日,在西安市公共资源交易中心二楼203室(未央区文景北路16号白桦林国际B座)公开挂牌出让2宗国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让宗地简况

宗地一,位于临潼区渭水六路南侧、秦王一路西侧,地籍编号为LT24-(55)-45,净用地面积66664.33平方米(折合99.996亩,不含代征道路18.515亩、代征绿地3.595亩)。土地用途为工业,容积率不小于1.0不大于1.5,建筑密度不小于40%,绿地率不大于15%。出让50年。

宗地二,位于临潼区陕鼓大道南侧、山任村道路以西、以北,地籍编号为LT1-99-421,净用地面积24708.9平方米(折合37.063亩,不含代征道路0.414亩、代征绿地5.691亩)。土地用途为工业,容积率1.32,建筑密度不小于45%,绿地率不大于15%。出让50年。

二、中华人民共和国境内外的公司、企业和其他组织,除法律法规和政策性文件另有规定及经核实有闲置土地的单位外,均可报名参加竞买。可单独竞买,可联合竞买。

三、挂牌时间

挂牌期限为2019年2月1日至2月19日的工作时间;受理竞买申请的截至时间为2019年2月15日下午4时整;受理竞买报价的截至时间为2019年2月19日下午4时整。

四、竞买保证金:宗地一为人民币2000万元,宗地二为人民币600万元。

五、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得的原则确定竞得人。

六、报名地点为西安市国土资源局临潼分局或西安市土地储备交易中心。本次挂牌不接受邮递、电子邮件及口头竞买申请。

七、本次挂牌出让的具体情况,详见各宗地挂牌出让文件。凡有意竞买者,可于2019年1月21日以后到西安市临潼区秦陵南路36号西安市国土资源局临潼分局凭单位介绍信索取挂牌出让文件。

联系人:蒋开源刘洁

电话:(029)8238265786787044

西安市国土资源局西安市公共资源交易中心

2019年1月12日

新闻推荐

“西安年·最中国”精彩不断 四大开发区特色活动玩转新年

“西安年·最中国”纪念封发行。中国年的民俗活动。今年“西安年·最中国”再次起航,又有哪些亮点值得关注?1...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
我的学画之路2019-01-12 02:30
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(西安市国有建设用地 使用权挂牌出让公告 西土出告字〔2019〕11号)
频道推荐
  • 基因治疗绝境求生:孤注一掷的罕见病患者
  • 践行社会主义核心价值观
  • 大雁塔商圈焕发活力
  • 冬闲不闲不误农时
  • “费家窑砖雕瓦塑技艺”的忠诚守护人——费春成
  • 热点新闻
    ◆《春草闯堂》 武汉装修工高空作业时安全绳被割断 ... 体检市场需要扬优惩劣动真格...
    图文看点
    周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演 周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演
    新闻推荐
    银保监会明确下阶段监管重点 促金融... 太平人寿、太平保利与多家公司达成战... 中国太保 获第8届金铃奖两奖项...
    热点排行
    我与蜜蜂近距离 “有爱心”的妈妈 参观广育堂 开封府游记 “偷红薯” 美丽的校园 美丽的人民公园 千年唱响太白楼

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)