西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

新舟700飞机力争今年实现首飞

来源:三秦都市报 2019-01-14 03:24   http://www.yybnet.net/

本报讯(孟那那记者亓敏)1月11日,中国航空工业集团有限公司在西安组织召开了新型涡桨支线飞机(新舟700飞机)2019年度项目工作会。

与会人员集体观看了新舟700项目2018年度研制纪录片和数字化装配模拟演示视频。新舟700项目现场常务副总指挥王程宽、总设计师董建鸿、总制造师杨国荣、总质量师卢黎波分别就项目整体研制、工程设计、生产制造、质量适航进展情况向大会作了专题报告,全面总结了项目2018年研制工作推进情况,并对项目研制各条主线2019年主要研制任务进行了安排和部署。

中航飞机总经理孟军表示,中航飞机将从管控协调、资源保障、组织保障三个方面着力开展工作,加强板块内研制工作的组织和考核,为项目研制工作保驾护航。会议要求,新舟700飞机2019年要力争实现首飞。西飞民机作为主制造商,要围绕年度目标扎实开展关键路径、关键环节风险评估和研究,落实各项工作的责任单位和责任人,把计划做实做细。项目各参研单位要凝聚共识、牢记使命,围绕制造和试验两大主线,配足配好项目研制资源,按照研制程序要求、适航规章要求和进度要求,协同拼搏,坚决打赢2019年项目研制攻坚战,为实现型号成功和商业成功而努力奋斗。

新闻推荐

大兴西路-桃园路污水管道工程治污减霾措施到位

近期西安重污染天气频发,由西安市市政公用局负责承建的大兴西路、桃园路污水管道工程已经进入停工状态。在桃园北路施工现...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(新舟700飞机力争今年实现首飞)
频道推荐
  • 菌菇产业向工厂化转型
  • 危化品安全知识挂图进企业
  • 宝鸡市中心医院 请来省上专家为群众义诊
  • 眉县猕猴桃深加工迈出可喜一步 两家果酒企业落户园区
  • 宝鸡动物园:双峰骆驼喜添幼崽
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)