西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

昨日,2019西安国美“黑色星期伍”启动大会举办 “黑伍”全新升级 国美打造308“飓”低价

来源:华商报 2019-02-14 01:02   http://www.yybnet.net/

国美“黑色星期伍”已连续四年创造辉煌,作为新零售的标志性节日,得到了消费者与行业的认同。昨日,2019西安国美“黑色星期伍”启动大会在梨园宫剧院餐厅举办。全新升级的国美“黑伍”购物狂欢节将携手优质品牌,打造308“飓”低价,即日起至3月8日,国美接受全网比价,同时以强力升级的优质服务,全面的售后保障,为广大消费者保驾护航。

国美“黑伍”让消费透明化

“黑色星期五”本是美国非常火爆的一个购物狂欢日,由于商品折扣相当诱人且降价商品品类多,很多人会提前一天排起长队甚至搭帐篷蓄势抢购。从2015年开始,国美率先将美国的“黑色星期五”引入中国,在每年的“3·15消费者权益日”来临之际,感恩回馈所有广大消费者,在全国范围内打造中国版“黑色星期伍”购物狂欢节。

昨日,国美西北大区总经理、西安国美总经理党小兵在启动大会上表示,保障消费者权益不是自说自话,纸上谈兵,而是要认真践行,更要能接受一切考验。将产品使用和体验的话语权交给拥有火眼金睛的消费者,这不仅利于形成正确消费权益的价值认同和文化认同,还能激活商家乃至整个社会的消费权益保障意识。所以国美为消费者作出三大承诺:买贵就赔、买假就赔、送晚就赔,并且今年“黑伍”活动会加倍让利,并进一步创新,为消费者打造一个体验和消费全面升级的优质平台。国美从商品选择、购买、安装、售后,建立起服务周期闭环,让消费透明化,所有一站式服务的全流程都在消费者掌控之中。通过“国美管家”,消费者不仅可以实时跟踪产品出库、派单和送货安装全过程,还可根据服务质量为安装人员打分、评价。

来“黑伍”享全年最低折扣

在主流电商平台变着花样打折促销的购物时代,为了让消费者真正买到低价商品,国美联合国内外一线品牌共同开启今年的“黑伍”,大牌联手制造低价效应,给消费者带来真正低价的品质产品。

据悉,国美本次“黑伍”活动各品类产品折扣均跌破冰点,各项增值活动更是给力,即日起至3月8日,消费者可至任意国美门店预存20元获得“黑伍”预存券,持预存券在活动期间购物可抵308元,预存的20元定金会在顾客会员卡内充2000美豆,可用于线上购买商品。有预存券的顾客还可以在门店服务台领取“美包包”一份。“美包包”内含盒马鲜生抵用券、曹操专车抵用券、嘀嗒出行抵用券、UU跑腿优惠券、新辣道等10余家消费抵用券及国美抽奖券一张,可参与抽取智能锁、空气净化器、平衡车、晾衣机等礼品。同时还可得国美服务尊享卡,享受免费清洗空调、笔记本电脑维护、彩电安装等福利。

启动仪式上,来自国内外近百个品牌的厂商负责人就“黑伍”的促销力度进行了表态,表示将拿出全年最优惠的力度支持国美“黑色星期伍”的活动,同时在备货上最大限度地满足所有消费者的需求。

国美“黑伍”助力美好生活

国美零售总裁王俊洲表示,站在用户的角度思考与进行生活方式的提案,是零售企业未来赢得用户、赢得市场的关键。在互联网零售市场,国美坚信能力创造价值,用能力为用户打造有温度的记忆点,赢得更多消费者的信赖。“黑伍”是国美独创的营销品牌,这次国美将以开局之力成全年之势,引爆上半年的零售市场,用多款击穿行业底价商品、高品质周到服务、成熟“家·生活”整体解决方案,回馈消费者的信赖,为中国家庭的美好生活助力。

新闻推荐

西安1574套公租房开始报名配租

2月11日,记者从西安市保障性住房管理中心获悉,目前西安市百花家园、丰和坊配建的562套公租房已达到分配入住条件;同时,丰硕佳...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(昨日,2019西安国美“黑色星期伍”启动大会举办 “黑伍”全新升级 国美打造308“飓”低价)
频道推荐
  • 观云测天的女气象人 通讯员 郑亚宁 展晓玮 记者 贾书章
  • 贾山坡上追梦人 赵有良 刘春荣
  • 火龙果落户芦河涧村
  • 扎新根 斩老根 断穷根 丹凤唱响易地扶贫搬迁幸福曲
  • 商洛山中辨百草(48) 野豌豆和野扁豆
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)