西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

《我的英雄学院》剧场版上映 平凡英雄更接地气

来源:三秦都市报 2019-03-17 01:36   http://www.yybnet.net/


曾推出《海贼王》《火影忍者》的《周刊少年JUMP》杂志社的最新台柱作品《我的英雄学院》首部剧场版——《我的英雄学院:两位英雄》在西安上映,很多古城观众被热血少年的英雄梦触动,直呼:“新英雄横空出世”。

据悉,《我的英雄学院》漫画与TV版动画讲述了在绝大多数人都有超能力的未来时代,没有特殊异能的少年,如何突破绝境,打败滥用超能力作恶的敌人,成长为最强英雄,守卫世界和平的故事。在剧场版中,热血依旧,全新原创剧情,讲述了一座移动科研都市“我之岛”突然遇袭,卷入其中的职业英雄们,与滥用异能作恶的反派随即展开终极对决,然而随着战斗升级,隐秘真相接连被揭开……

与绝大多数热血题材作品不同,这部电影的主角绿谷出久并非“天选之子”。身处近乎人人都有超能力的未来社会,绿谷少年却毫无天赋“异能”,这种“一无是处”的反套路设计以及平凡少年的逐梦路,更真实更有代入感。对此,原作迷表示,“被耳熟能详的台词打动内心,前所未有的师徒联手,让人流泪。”还有观众说,“影片中行云流水的战斗场面,不开挂的热血动画主角,十分接地气,更有真实感。”

本报记者王娇莉

新闻推荐

面包车充当校车 幼儿园负责人被罚

近日,西安交警莲湖大队红庙坡中队接举报称,在大兴东路88号有一辆疑似“黑校车”的金杯面包车,每天接送幼儿园学生上下学,存在...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(《我的英雄学院》剧场版上映 平凡英雄更接地气)


频道推荐
  • 长篇小说《大漠孤烟》出版
  • 《激荡四十年》正式出版
  • 晒一晒榆林能化基地建设“成绩单”
  • 刷牙漱口用牙线 洁牙护龈促健康专家教你这样保护牙齿
  • 全国科普日宣传
  • 
    热点阅读
    女孩地铁站生擒“色狼” 一把薅住将... 浙江一男子要跳桥轻生 消防员假扮外... 湖北银保监局:力争向全省大学生投放80...
    
    图文看点
    昆仑决“赤水之战” 系列赛落幕 昆仑决“赤水之战” 系列赛落幕
    
    乡里乡亲
    【一周教育要闻】“学院”型高校扎堆... 鲍威尔的两个平衡难题将如何左右美联... 94岁指挥家曹鹏:用音乐帮助“星星的孩...
    
    热点排行
    【一周教育要闻】“学院”型高校扎堆更名 日本同意在WTO争端解决机制下与韩国磋商 鲍威尔的两个平衡难题将如何左右美联储的 94岁指挥家曹鹏:用音乐帮助“星星的孩子” 美国枪支管制困境该何去何从 国家能源局电力司司长:北方地区冬季清洁取 从鹿晗到肖战 看流量演员的生存法则 让我失望的不是周杰伦 而是华语乐坛还没

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)