今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

2019西安国际时尚周明日开幕

来源:三秦都市报 2019-04-17 03:47   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张艳芳)昨日记者获悉,4月18日至4月23日,为期6天的“2019西安国际时尚周”将开幕。届时,顶级时尚品牌与众多时尚界名人、明星都将以时尚的名义齐聚西安。据了解,此次西安国际时尚周由西安市政府指导主办,西安市委宣传部、曲江新区管委会承办,财讯传媒集团、西安SKP等品牌特约赞助。

据介绍,2019西安国际时尚周将联动西安三大时尚地标,即大雁塔北广场,西安城墙北门瓮城,西安SKP。国际时尚周主会场设置在大雁塔北广场,将举行开幕式及开幕晚宴;同时还有街拍、静展、快闪店、网红打卡墙等特色环节,还有多场品牌Fashionshow;西安SKP将举行“时尚未来,始于东方”西安时尚论坛、《红秀》GRAZIA潮看时尚展开幕酒会、FashionshowSKPSELECT-馆内秀等;西安城墙北门瓮城将举行2019西安国际时尚周闭幕式暨中国西安时尚潮流音乐节等最新潮的活动。

新闻推荐

随着“电竞+体育”模式加速落地,电竞教育培训、场馆建设、电竞赛事和“电竞+”四大领域或将成为投资新蓝海 电竞产业呈井喷之势

2018西安国际双创电竞嘉年华东方IC供图电竞=游戏=玩物丧志?自2015年起,资深电竞人、重庆市万州区电子竞技协会会长范滔便开...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2019西安国际时尚周明日开幕)
频道推荐
  • 大地覆绿 城市宜居
  • 珍惜土地 与阳光城一同守护
  • 融创·东方宸院
  • 龙湖景粼天序
  • 增减挂钩助脱贫 保障发展勇争先 略阳县实施增减挂钩政策助推脱贫攻坚和乡村振兴工作述记
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)