今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

明晚起西安新增6处围挡

来源:三秦都市报 2019-04-17 03:47   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者李佳)记者昨天从西安市交警支队了解到,自4月18日23时起,西安城区同时新增6处较大施工围挡,其中最短时限需围挡占道3个月,最长需24个月。近期您若从以下地点通行,请提前掌握道路交通信息,规划好路线,或提前择路绕行,以免耽误行程。

这6处施工围挡是:昆明路高架桥工程(5至6号桥)上桥匝道施工。计划工期150天,将占用昆明路(5至6号桥)东向西方向机动车道(长约490米,宽约16.9米)。施工期间,拆除原有绿化带,迁移路灯杆,修建保通路(长约500米,宽约16米),保证双向四车道,局部路段机非混行。道路中央设置隔离护栏隔离对向车流,道路南北两侧预留非机动车道。

地铁六号线兴庆路站管线改迁施工。计划工期120天,将占用咸宁西路(兴庆路十字西口渠化段以西至西安交大招生楼段)南侧公交车道。施工期间,咸宁西路机动车从围挡北侧通行,保证双向六车道以上,西向东方向非机动车和行人从围挡南侧通行。

地铁六号线钟楼站至大差市站区间盾构端头地层加固施工。计划工期3个月,分两期进行。一期围挡长约40米,宽约4.72米,将占用东大街碑林分局对面非机动车道及公交车道。施工期间,由西向东公交车从围挡北侧通行,行人及非机动车从围挡南侧通行。二期围挡长约40米,宽约4.5米,将占用碑林分局对面3米宽人行道及1.5米宽非机动车道。

地铁六号线大差市站主体结构施工。计划工期24个月,将占用东大街(尚德路至大差市十字段)中间机动车道。围挡长约232米,标准段宽为33米。施工期间,东大街东西方向车辆从围挡两侧通行,保证双向六条机动车道、两条非机动车道及人行道。

雁翔路南段(春林路—航天大道)市政工程,在春林路十字交叉口处新老路重合段施工。计划工期150天,将对新建雁翔路进行机动车道临时放行,对老雁翔路春林路口向南约300米范围内进行封闭围挡,增设三兆村临时出入口。施工期间,老雁翔路车辆由新增的三兆村临时出入口导入新雁翔路通行,双向四车道放行。在新雁翔路与航天大道接口处设置临时限高杆,禁止超高车辆通行,超高车辆须由五典坡路、西康高速西辅道、三兆村临时便道提前绕行。

地铁五号线青龙寺站雁翔路至西影路十字北口施工。计划工期442天,将对西影路至雁翔路十字北口约130米道路进行封闭围挡。施工期间,车辆及行人由雁翔路围挡西侧新修导改路通行。新修导改路设置双向四条机动车道加两条非机动车道,保证车辆及行人的正常通行。

以上路段施工期间道路变窄,通行能力明显下降。交警提醒广大市民,施工路段及周边禁止占道停车。请途经车辆、行人注意交通安全,按照交通标志标线指示通行,或自行提前择路绕行。对挖占区域交通设施、交通疏导等有意见、建议,可拨打122反映。

新闻推荐

帮“男友”卖油卡亲友却被骗 “男友”是在婚恋网站结识骗走她和朋友20余万元

家住西安的陈女士在珍爱网线下平台认识了一名男子,很快两人就以男女朋友相称。没想到“男友”自称以在某石油公司工作为由...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(明晚起西安新增6处围挡)
频道推荐
  • 带着群众有事干有钱挣 扶风县推行“五群”工作法助力脱贫攻坚记
  • 甜蜜的收获
  • 水上的力与美 记榆林皮划艇赛艇队
  • 王耀金 不负才情艺拿人
  • 讲黑恶势力的危害性
  • 热点新闻
    南京一男子杀妻后藏尸单位冰箱 55岁... 南京警方通报“杀妻藏尸案”:因感情矛... 国内首部权威青少年法治教育教师读本...
    图文看点
    再创新 共成长 育新人 盘点第22届上海国际电影节三大关键词 再创新 共成长 育新人 盘点第22届上海国际电影节三大关键词
    新闻推荐
    中梁地产通过港股上市聆讯 销售额从1... 南昌进贤5位实习幼师出租屋内身亡案... A股震荡几时休?机构:重返牛市不会一蹴...
    热点排行
    谢又生在临泽调研项目建设和重点工作推进 南京一男子杀妻后藏尸单位冰箱 55岁嫌犯 南京警方通报“杀妻藏尸案”:因感情矛盾掐 中梁地产通过港股上市聆讯 销售额从190亿 国内首部权威青少年法治教育教师读本发布 南昌进贤5位实习幼师出租屋内身亡案宣判: A股震荡几时休?机构:重返牛市不会一蹴而就 平凉市国有建设用地使用权拍卖出让公告

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)