今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

西安市文明办发布 3月份“车不让人” 交通违法行为通报

来源:西安日报 2019-04-17 04:54   http://www.yybnet.net/

本报讯全市机关公务员私家车登记在册6491辆,3月份有18车次违反“车让人”规定,违规率0.28%,涉及15个市级部门;全市区县公务员私家车登记在册9636辆,3月份有39车次违反“车让人”规定,违规率0.40%,涉及10个区县开发区。

全市公务车6674辆,3月份有4车次违反“车让人”规定,违规率0.06%。其中,市级机关公务用车1车次,区县公务用车3车次。公务车“车让人”做得较好的单位有新城区、碑林区和市级机关公务用车保障中心。全市国营公交车6739辆,3月份有1车次违反“车让人”规定,违规率0.01%,涉及市公交总公司下属1个基层运营单位,1名驾驶员违章。全市民营公交车1030辆,3月份0车次违反“车让人”规定。全市出租车12435辆,3月份有225车次违反“车让人”规定,违规率1.81%,涉及全市38家出租车公司。(欣闻)

新闻推荐

西安表彰“青年文明号”“青年岗位能手”

表彰会现场本报记者马昭摄本报讯(首席记者赵丽莉)昨日,共青团西安市委对荣获2018年度“青年文明号”的87个集体、荣获“...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(西安市文明办发布 3月份“车不让人” 交通违法行为通报)
频道推荐
  • 大地覆绿 城市宜居
  • 珍惜土地 与阳光城一同守护
  • 融创·东方宸院
  • 龙湖景粼天序
  • 增减挂钩助脱贫 保障发展勇争先 略阳县实施增减挂钩政策助推脱贫攻坚和乡村振兴工作述记
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)