今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

西土出告字〔2019〕94号 西安市国有建设用地使用权挂牌出让公告

来源:西安晚报 2019-08-16 02:57   http://www.yybnet.net/


根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》、国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关规定,经西安市人民政府批准,西安市自然资源和规划局委托西安市国土资源局高陵分局和西安市公共资源交易中心,定于2019年9月5日至9月19日,在西安市未央区文景北路16号白桦林国际B座西安市公共资源交易中心2楼公开挂牌出让1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让宗地简况

出让宗地位于泾渭新城泾渭路以东、渭原北路以西、纬二路以南、纬三路以北,地籍编号610126002016GB00001,净用地面积192125.62平方米(折合288.188亩,不含代征道路58.739亩、代征绿地30.124亩)。规划用地性质为工业用地,容积率不小于1.0,建筑密度不小于40%,绿地率不大于20%,使用年期为50年。

二、中华人民共和国境内外的公司、企业和其他组织,除法律、法规和政策性文件另有规定及经核实有闲置土地、在以前土地招拍挂出让中有违约行为的单位外,均可参加竞买。本次挂牌不接受联合竞买。

三、本次国有建设用地使用权公开出让按照价高者得为原则确定竞得人。

四、挂牌时间

挂牌期限为2019年9月5日至9月19日的工作时间;受理竞买申请的截至时间为2019年9月17日下午4时整;受理竞买报价的截至时间为2019年9月19日下午4时整。

五、竞买保证金为人民币5645万元。

六、报名地点为西安市文景北路16号白桦林国际B座西安市公共资源交易中心。本次挂牌不接受邮递、电子邮件及口头竞买申请。

七、本次挂牌出让的具体情况,详见该宗地挂牌出让文件。凡有意竞买者,持单位介绍信,可于2019年8月27日以后到西安市未央区文景北路16号白桦林国际B座西安市公共资源交易中心2楼土地业务窗口索取挂牌出让文件。

联系人及咨询电话:

出让宗地咨询:西安市国土资源局高陵分局:王宏86922983

刘斌86035629

交易业务咨询:西安市公共资源交易中心业务三处86510029(转80709)

西安市自然资源和规划局西安市公共资源交易中心

2019年8月16日

广告

新闻推荐

记西安市第五医院心血管一病区 中西结合开创特色心脏康复之路

心脏康复治疗在许多国家已经是心血管病治疗的重要组成部分。在美国,心脏康复纳入临床医疗质量评估体系,心脏康复的缺失...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(西土出告字〔2019〕94号 西安市国有建设用地使用权挂牌出让公告)


 
频道推荐
  • 47人作案723起 涉案金额182万余元 安康铁路运输法院宣判一起组织领导传销活动罪、诈骗罪案
  • 男子遭遇车祸眼球脱出眼眶 发生眼外伤 千万不要揉眼睛挤眼球
  • 西安志愿者为商洛山区老人送去慰问品 让寒冷的冬天多一份温暖
  • 培训课余发现毒品交易线索 青年民警智擒两名瘾君子获嘉奖
  • 良好的家风是细雨润物的教诲
  • 
    热点阅读
    取消日均限价,让低价药不再“为钱所... “热心肠”帮朋友调解,酒后驾车被查 ... 两货车追尾致两人被困,高新区消防员...
     
    图文看点
     4K修复版《海上钢琴师》成爆款 幕后推手是位成都小伙 未来将扎根成都: 会让更多经典重回中国银幕 4K修复版《海上钢琴师》成爆款 幕后推手是位成都小伙 未来将扎根成都: 会让更多经典重回中国银幕
    
    乡里乡亲
    年终总结靠“抄”现象亟需破解... 适度放开5年期以下两全保险规范产品... 年内新发基金规模 达1.13万亿元...
    
    热点排行
    年终总结靠“抄”现象亟需破解 “他是全家的骄傲” 那个“最乖的孩子” 适度放开5年期以下两全保险规范产品开发 年内新发基金规模 达1.13万亿元 12345回复满意率哪些单位连续倒数 什么是国际花园城市竞赛? 电动车挂牌上门服务看看你家附近有吗 在医院抬棺材、烧纸大哭大闹扰乱秩序 聊

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)