今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

西安新添进口商品中心 在空港新城可买到9国百余种商品

来源:华商报 2019-08-16 05:29   http://www.yybnet.net/


华商报讯(记者 魏晓飞)西班牙的橄榄油、法国的化妆品、俄罗斯贝加尔湖的高端饮用水……8月12日,“一带一路”进口商品展示交易分拨中心暨自贸大都汇国别馆起航活动在西咸新区空港新城举行。琳琅满目的跨境商品按国别排列汇聚,让市民在家门口就能买到全球商品。

当日开门迎客的是“一带一路”进口商品展示交易分拨中心项目一期,面积2600平方米,共有俄罗斯、英国、法国、德国、西班牙等9个“一带一路”沿线国家的百余种特色商品展示交易。陕西省商务厅副厅长唐宇刚表示,该中心正式开放是空港新城实现陕西省跨境电商保税备货首单以来又一重大成果。

新闻推荐

路口电缆下垂严重 市民呼吁尽快处理

本报讯(记者姚义芬)8月15日,有市民反映,雁塔区翠华路与雁南一路交叉口上空整捆电缆下垂严重,还有十几根电线断裂的电缆线...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(西安新添进口商品中心 在空港新城可买到9国百余种商品)


 
频道推荐
  • 机械深耕 秸秆还田
  • 实弹射击训练提升军事素质
  • “孪生”宾利同时跑在大街上 省城近300辆豪车中13辆被查出违法嫌疑信息
  • 清华大学苏世民书院学者走进陇县
  • “爱心哆来咪”助力梧凤小学建起音乐教室
  • 
    热点阅读
    退烧贴不仅降温还能醒脑? 医生称只具... 低价游诈骗套路层出不穷 老年游成重... 顺手牵羊盗手机男子依法被刑拘...
     
    图文看点
    李佳琦、薇娅们的“红与黑” 李佳琦、薇娅们的“红与黑”
    
    乡里乡亲
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光... 百世甲骨,春秋永传
    
    热点排行
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光 百世甲骨,春秋永传 真情感人,但风险当防 对创业者来说这是一颗“定心丸” “创业兜底保险”激发创业激情 网上卖游戏账号反而被骗两万多元 小朋友闹情绪 女民警忙安抚

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)