今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

有结果 伞塔路信号灯被树枝遮挡 影响通行 碑林城管:已修剪完毕

来源:华商报 2019-08-16 05:04   http://www.yybnet.net/


8月8日读者来电:西安市伞塔路西口南侧有一个交通信号灯被树枝挡住了,面西和面北方向的行人都看不见。

8月8日华商报向碑林区城市管理和综合执法局发函咨询。

8月12日收到回函:经碑林区城管局园林绿化队工作人员现场查看,发现伞塔路西口十字东南角面西和面北斑马线交通信号灯被树枝遮挡。随后工作人员对遮挡信号灯的树枝进行了修剪,并清理了现场,确保了交通信号灯清晰醒目,消除了安全隐患。

啤酒路夜间商贩占道严重 加大巡查次数 及时清理

7月25日读者来电:西安市啤酒路经常于晚7时以后商贩占道经营严重,不仅人行道被占据,马路也被侵占。

7月26日华商报向未央区城市管理和综合执法局发函咨询。

8月3日收到回函:收到读者投诉后,立即安排大明宫中队进行调查核实。队员到达现场后立即进行清理。今后中队将加大该处巡查次数和巡查力度,一经发现违规行为立即整改,并派执法队员值守管控。

凤城九路一小区车库管道漏水一周 问题正在整改中

8月4日读者来电:西安市凤城九路与文景路十字西北角,魏玛公馆E3车库的消防管道已持续漏水一个星期。

8月5日华商报向西安经济技术开发区管理委员会发函咨询。

8月12日收到回函:魏玛公馆E3车库消防管道漏水属实,物业公司已开挖E3车库顶层,排查消防管道漏水点,进行整改。

浐灞一小工地夜间清运建筑垃圾 噪音扰民

约谈负责人 调整施工时间

7月21日读者来电:西安市浐灞一小最近每天晚上施工,影响周边居民的休息。

8月2日华商报向西安浐灞生态区管理委员会发函咨询。

8月12日收到回函:8月7日凌晨2时左右,浐灞生态区管委会相关部门执法人员对浐灞一小进行夜间巡查,当晚未发现该处有夜间施工行为。经核查,该问题为前几日浐灞一小操场维修过程中清运建筑垃圾时车辆运输的噪声,执法人员已约谈该项目负责人,要求其调整施工作业时间,严格按照《西安市环境噪声污染防治条例》进行施工作业,禁止违规夜间施工。8月8日凌晨0时和8月10日凌晨0时,执法人员再次进行巡查,均未发现该处有夜间动工行为。今后,浐灞管委会相关执法人员将进一步加大夜间巡查整治工作力度,及时查处夜间违规施工行为。华商报记者 杨平

新闻推荐

“世界名校赛艇冠军赛”明日昆明池开赛 首次有女子赛队参与

华商报讯(记者江宁)2019世界名校赛艇冠军赛暨第三届西安昆明池国际名校赛艇对抗赛,将于8月17日在西咸新区沣东新城昆明池·...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(有结果 伞塔路信号灯被树枝遮挡 影响通行 碑林城管:已修剪完毕)


频道推荐
  • 全市城管执法队伍垃圾分类执法工作动员会召开 市民违反垃圾分类管理办法 或被顶格处罚并纳入个人征信系统
  • 含光路改造工程预计12月完工
  • 一次次白手起家,从无到有 一对残疾人夫妻的创业之路
  • 57岁女士眼部重疾几近“盲” 手术后直夸女婿长得帅 医生提醒:高度近视患者至少每半年做一次检查
  • 遇见长安城 暑期餐饮解锁打卡模式
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)