咸阳新闻 兴平新闻 三原新闻 泾阳新闻 武功新闻 乾县新闻 礼泉新闻 永寿新闻 彬县新闻 长武新闻 旬邑新闻 淳化新闻
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 淳化新闻 > 正文

足浴店门口惊现20万元现金 店内还躺着个醉酒男 男子称钱是他丢失的,淳化警方正在调查

来源:华商报 2018-12-09 02:13   http://www.yybnet.net/

华商报咸阳讯(记者 王斌)“早上我出门倒垃圾,看到一家足浴店门口整齐地码放着两捆新钱,给足浴店老板打电话,她还以为我是开玩笑呢。”12月8日一早,淳化县居民汪师傅及时报警,经民警清点现金共计20万。昨日下午,一醉酒男子称钱是他丢失的,警方正在对比调查。

早上倒垃圾

发现店门口放20万现金

昨天下午1时许,华商报记者联系到家住淳化县城关镇南新街64岁的汪师傅,他说:“上午8时许,我出门倒垃圾时,看见旁边的足浴店门口放着两捆物品。走过去一看,是两大捆现金,码放整齐,看起来也不像是有人把钱丢了。一早谁会把钱放在足浴店门口?”汪师傅心里充满了疑惑,也不敢翻动这笔钱,只是远远地守着。

据汪师傅介绍,这家足浴店名叫秦宫养足店,这段时间在装修,一直没有开业。“我找到电话后联系足浴店老板,店主听我说大清早他们店门口出现两捆现金,还以为我在开玩笑,笑着说“让我捡回去”。直到第二次打过去电话,她才知道是真事,但表示自己一点都不知情。”

“我已经是60多岁的人了,不是自己的钱不能拿,这道理咱懂。”当时气温零下10℃左右,但害怕这笔钱被其他人捡了去,汪师傅在寒风中苦等失主。半个小时过去了,围观的人越来越多,始终不见失主出现,汪师傅无奈报警。

淳化县公安局巡特警大队民警赶到现场,经清点,两捆现金共计20万元,均用邮政储蓄银行的捆扎带捆扎。出警民警李龙说:“我们也觉得这事情挺罕见,在对汪师傅拾金不昧的行为进行表扬后,我们将钱带回公安局,开始联系失主。”

足浴店侧门被损坏

二楼还躺着个醉酒男

8日下午4时许,华商报记者联系到该店店主崔女士,据她介绍,这段时间足浴店正在装修,处于停业状态。知道此事后,她联系一个店员前去查看,“过了一会他给我回复说店里有个侧门发生损坏,我想着是不是遭了贼,于是叫他进店查看。结果发现店里二楼躺着一个男的,身上都是泥土,醒来后说自己的钱丢了。”

据崔女士介绍,该男子30多岁,是淳化人,事发前一天和朋友喝酒,醉了后走到此处想进店里睡一晚,此后的事情便什么也不知道了。“目前警方已经调取店内监控进行调查。”崔女士表示,除了店门被损坏外,店内并无其他财物损失。

据淳化县公安局特警大队民警介绍,目前正在对该男子所述情况进行调查,如果确系他丢失,调查清楚后会向其返还。

新闻推荐

淳化县扎实办结6起群众信访投诉问题

本报讯(记者梁高强)截至11月26日,淳化县共接到6起环境信访举报问题,经过淳化县中央第二生态环保督察组交办问题调查处理整改...

淳化新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播淳化县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
大道如虹贯咸阳2018-11-29 07:54
评论:(足浴店门口惊现20万元现金 店内还躺着个醉酒男 男子称钱是他丢失的,淳化警方正在调查)
频道推荐
  • 酒店洗漱用品市场乱象:一支牙刷两三角 现场可选包装
  • 找到文人性和民间性共通的本原 文/朱亮
  • 靳之林画作解读
  • 靳之林:魂牵梦绕是延安 文∕牛敏 图∕刘江
  • 商洛市商州区岭底村新人张帆和薛雪妮在
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)