咸阳新闻 兴平新闻 三原新闻 泾阳新闻 武功新闻 乾县新闻 礼泉新闻 永寿新闻 彬县新闻 长武新闻 旬邑新闻 淳化新闻
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 礼泉新闻 > 正文

西安270多条班线 提前卖元旦假期车票

来源:三秦都市报 2018-12-09 06:45   http://www.yybnet.net/

今年12月30日至2019年1月1日是元旦小长假,记者昨日从西安市多家客运站获悉,270多条班线提前售卖元旦假期车票,冬季旅游项目——秦岭环山旅游直通车增加了新站点。

客运站预售元旦假期车票

昨日,三府湾客运站相关负责人表示,该站对北京、上海、苏州、常州等90多条线路预售元旦假期车票,部分线路实行4至9折优惠票价。车站除开足9个售票窗口外,实行24小时售票,同时拓宽售票渠道,旅客可通过“平安乐行”微信公众号在线购票。预计元旦期间,阎良、许庙、山西等中短途方向旅客较多,该站增开上海、苏州等地班次。

记者从城北客运站了解到,该站发往富平、铜川、延安等方向50多条班线预售元旦假期车票。

城西客运站相关负责人表示,该站发往礼泉、乾县、永寿、武功、西峰等地的37条班线预售30天内客票,35台自助售取票机支持支付宝、银行卡、微信多种支付方式。此外,城西旅游集散中心为市民提供青峰峡、关山草原、袁家村、马嵬驿、法门寺、乾陵景区直达车。

多条旅游直通车

可供选择

记者从纺织城客运站获悉,今年元旦小长假期间客流主要集中在12月29日下午及12月30日,客流主要以探亲流、学生流为主,主要集中在渭南渭北地区、商洛地区、湖北上津、山西吉县、山西垣曲等方向,目前23条班线提前售卖元旦假期车票。

旅客可提前通过微信、售票窗口、自助售票机、网站等提前购买客票,网上订票的旅客可直接在网购专用取票窗口取票。客流高峰期,车站将增加人员,安排加班车辆,增开售票窗口,延长售票时间。

目前,城东旅游集散中心10条旅游直通车票可预订,包括棣花古镇、壶口瀑布、华山、凤凰古镇、上津古镇、漫川古镇、黄龙无量山、黄龙穆柯寨、花溪弄等景区直通车。

城南客运站相关负责人说,该站62条班线预售元旦假期车票,12月29日将迎来假期客流小高峰,热点线路集中在安康、镇安、柞水、商州、渭南等部分线路,短途游、近郊游也比较热门。

元旦期间,城南客运站为游客准备了丰富的冬季旅游项目——秦岭环山旅游直通车,冬季该线路也做了相应的调整,增加楼观道温泉站点。此外,白鹿原滑雪场景区直通车也于每周六、周天发车。近期,开通太白山尚境温泉、乐华城88度温泉、照金滑雪场、鳌山滑雪场、竹林畔滑雪场等景区直通车。

首席记者姬娜

新闻推荐

殴打威胁逼迫 这个暴力抢劫团伙栽了

本报讯(记者冯旋)“你好,你的快递到了……”一个陌生电话,让受害人毫无戒备地走出单位大门,可并没有看到送快递的车辆,正准备打...

礼泉新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是礼泉县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(西安270多条班线 提前卖元旦假期车票)
频道推荐
  • 汤圆甜 人心暖
  • 抗日爱国人士杜重远:抗日救国我辈之责
  • 渭南市开展春季大气污染专项整治
  • 中央纪委全会工作报告点了哪些大“老虎”
  • 苏陕对接专场招聘会上168人达成就业意向
  • 热点新闻
    与自己谈一场旷日持久的“恋爱”... 举报出租车乱象 已有12人获奖励... 一天里299人自首! 一时间警局里人满为...
    图文看点
    做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布 做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布
    新闻推荐
    五大行理财子公司“出齐” 你我的投... 辱骂所长还上门威胁其父母 湖北一女... 古诗里的“衰、斜、骑”读音真改了吗...
    热点排行
    第一次参加迎新春朗读会 法治伴我们茁壮成长 乡村变奏曲 二战“胜利之吻”男主角去世 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 繁花如雪, 满眼霜 与自己谈一场旷日持久的“恋爱” 路过与走进

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)