咸阳新闻 兴平新闻 三原新闻 泾阳新闻 武功新闻 乾县新闻 礼泉新闻 永寿新闻 彬县新闻 长武新闻 旬邑新闻 淳化新闻
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 咸阳新闻 > 正文

半夜海报挡车牌 一路超速被逮

来源:华商报 2017-10-13 01:43   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 刘军伟)为躲过测速设备抓拍,男子上高速后用海报遮挡号牌,一路超速行驶。目前,男子因故意遮挡号牌被处罚款200元,驾驶证记12分。

10月5日凌晨,咸阳高速公路交警大队永长中队陕甘界检查站民警王卓奇和同事在稽查布控拦截点值班。凌晨3时许,民警通过实时监控视频发现一辆驶往甘肃方向的白色野马牌小轿车涉嫌故意遮挡号牌,随即准备实施拦截检查。5分钟后,在福银高速陕甘界收费站外,民警成功拦截该违法车辆。

经查,该车实际号牌为甘MCK005,据该车王姓驾驶员说,其抱着夜间没有交警执勤的侥幸心理,从西安上高速时就用一张海报将号牌遮挡住,一路超速行驶,以为这样可以躲过测速设备抓拍,没想到高速交警这么敬业,通过监控视频发现并抓了他个现行。目前,该驾驶员因故意遮挡号牌被处罚款200元,驾驶证记12分。

新闻推荐

咸阳9个社区开设“云医院” 方便居民在家门口看病

10月11日,咸阳市秦都区西兰路街道办事处70岁的杨富山老人通过“云医院”进行病情诊疗。为推动分级诊疗、促进优质医疗资源下沉,陕西省咸阳市中心医院近日设立“云医院会诊中心”,与秦都区9家社...

咸阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播咸阳正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(半夜海报挡车牌 一路超速被逮)
频道推荐
  • 榆阳区兴中路社区点亮微心愿 圆个微梦想
  • 杜亚军夫妇:身残志坚闯出一片新天地
  • 横山羊肉 香飘万家
  • “俺村通上天然气了”
  • 装配式材料,让盖房就像“搭积木”
  • 热点新闻
    极限运动不是“无保护” 谭畅... 马 窝 余毛毛 妻子打人丈夫被免职这个城管局局长说...
    图文看点
    电影译名“格式化”引观众厌倦 电影译名“格式化”引观众厌倦
    新闻推荐
    吉林公布20起涉警腐败案件... 中小学不得通过增加作业量惩罚学生... 全国所有公立医院取消药品加成...
    热点排行
    外籍“伊斯兰国”武装人员或正向阿富汗转 英脱欧让步遭强硬派狂批特雷莎·梅被指“ 阿盟开会谴责美政府彭斯中东之行将遇冷 不满制裁产油国会抛弃美元吗? 波尔图客场5球大胜 巴萨客场战胜“潜水艇” 2017年亚洲青年残疾人运动会在迪拜开幕 辽鲁苏三强领跑福特森55分难助广厦取胜