咸阳新闻 兴平新闻 三原新闻 泾阳新闻 武功新闻 乾县新闻 礼泉新闻 永寿新闻 彬县新闻 长武新闻 旬邑新闻 淳化新闻
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 咸阳新闻 > 正文

半夜海报挡车牌 一路超速被逮

来源:华商报 2017-10-13 01:43   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 刘军伟)为躲过测速设备抓拍,男子上高速后用海报遮挡号牌,一路超速行驶。目前,男子因故意遮挡号牌被处罚款200元,驾驶证记12分。

10月5日凌晨,咸阳高速公路交警大队永长中队陕甘界检查站民警王卓奇和同事在稽查布控拦截点值班。凌晨3时许,民警通过实时监控视频发现一辆驶往甘肃方向的白色野马牌小轿车涉嫌故意遮挡号牌,随即准备实施拦截检查。5分钟后,在福银高速陕甘界收费站外,民警成功拦截该违法车辆。

经查,该车实际号牌为甘MCK005,据该车王姓驾驶员说,其抱着夜间没有交警执勤的侥幸心理,从西安上高速时就用一张海报将号牌遮挡住,一路超速行驶,以为这样可以躲过测速设备抓拍,没想到高速交警这么敬业,通过监控视频发现并抓了他个现行。目前,该驾驶员因故意遮挡号牌被处罚款200元,驾驶证记12分。

新闻推荐

咸阳9个社区开设“云医院” 方便居民在家门口看病

10月11日,咸阳市秦都区西兰路街道办事处70岁的杨富山老人通过“云医院”进行病情诊疗。为推动分级诊疗、促进优质医疗资源下沉,陕西省咸阳市中心医院近日设立“云医院会诊中心”,与秦都区9家社...

咸阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播咸阳正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(半夜海报挡车牌 一路超速被逮)
频道推荐
  • 陕西首家 “无人律师事务所”落地西咸新区
  • 黄河最美在洽川
  • 陕西生态保护修复工程受到表彰
  • 洛南:产业融合铺就深山扶贫锦绣路
  • 第四届中国·安康富硒产品博览会举行
  • 热点新闻
    计算机网络犯罪年轻化 游戏盗号也是... “逆城镇化”乡村嬗变观察... 勇于攻坚克难的“技术大拿” 通讯员 ...
    图文看点
    致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事 致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事
    新闻推荐
    外用硫酸镁 去肿消炎 降压药何时吃最好 怎么运动算适量
    热点排行
    章丘曹范街道“五常”工作法加强党风廉政 山东一 5A级景区实行“一票制”旺季直降 费县交警开展危险品运输事故应急救援演练 文登交警积极参加“安全生产月”主题宣传 全省旅检口岸实现中国公民出入境通关排队 透析近四年,仍然在奔波 临沂一选手获一等奖第一名 临沂市职业院校技能大赛开赛