咸阳新闻 兴平新闻 三原新闻 泾阳新闻 武功新闻 乾县新闻 礼泉新闻 永寿新闻 彬县新闻 长武新闻 旬邑新闻 淳化新闻
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 咸阳新闻 > 正文

秦都区永安养老中心用上新风系统啦

来源:华商报 2017-10-13 01:43   http://www.yybnet.net/

中达电通股份公司工作人员演示台达新风系统的使用方法华商报记者 史嘉婷 摄

华商报讯(记者 史嘉婷)10月12日上午,台达集团中达电通股份公司和西安米莱雅家居用品有限公司在咸阳市秦都区永安养老示范中心开展了台达新风义工敬老活动,为养老中心捐赠了价值50000元的物资,其中包括两台台达新风设备和一些生活用品。

捐赠仪式现场,志愿者和养老中心服务对象们载歌载舞。29岁残疾人罗杰不但为现场观众献歌、与志愿者一起跳新疆舞,还忙前忙后帮助工作人员维持秩序。他说,得知爱心企业要为养老院捐赠,自己既开心又激动。85周岁老太李玉环则表示,国家和社会爱心人士对老人的关注让她觉得很幸福。在志愿者与老人、残疾人以及养老中心工作人员共同度过一段快乐时光的同时,台达工作人员将新风系统安装完毕。之后,中达电通股份有限公司工作人员又演示了台达新风系统的使用方法及滤芯清理、更换方式。台达工作人员还对个别异味较重的房间给出了处理意见。

近年来人们对空气质量的关注逐渐增强,台达集团代表高鼎嘉表示,一般情况下,冬季供暖后,空气中PM2.5含量较高。作为台达新风西北地区总代理,西安米莱雅家居用品有限公司总经理曹鹏有爱老助老的意向,于是两家公司共同开展了此次活动。

“每个人都会有老去的一天,尊老敬老、爱老助老于己于人都有益,应该成为社会共同的事业。”曹鹏说。

永安养老中心院长党收格表示,养老中心非常需要这些设备,新风系统可以将外部新风进行过滤、净化后引入室内,同时排出室内污浊空气,增进了空气流通,改善了老人室内环境。

新闻推荐

女子以开金店为由将丈夫骗进传销组织

民警现场发现的传销人员笔记女子以开金店为由,将丈夫骗进传销窝点后,拿走手机不知去向。被民警解救后,男子觉得不可思议。近日,咸阳市公安局彩虹分局捣毁一传销窝点,解救被骗群众9人。传销团伙人...

咸阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是咸阳这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(秦都区永安养老中心用上新风系统啦)
频道推荐
  • 汲取榜样力量 榆林市委党校2018年春季县处级领导干部培训班赴焦裕禄干部学院开展异地教学
  • “三下乡”送实惠
  • 变化的旅程
  • 铜川新区———被省政府批准设立为省级高新技术产业开发区 努力将铜川高新区打造成为全市创新发展示范区
  • 田芳珍同志简历
  • 热点新闻
    某豪宅新盘摇号名单一半是公司 要出... 抑郁症患者称被骗住院 广州白云官方:... 兴业交警开展校车源头安全专项检查...
    图文看点
    无问西东:“穿越时空”的中国留美少年寻岸之旅(上) 无问西东:“穿越时空”的中国留美少年寻岸之旅(上)
    新闻推荐
    环保产业需要高质量发展 企业要有愿... 市老体协第七届会员代表大会要求提升... 人民日报聚焦大数据:三条底线不能失守...
    热点排行
    环保产业需要高质量发展 企业要有愿景,为 五彩缤纷北路滨江景观带 创造以人为本的 河东新区市政局 召开党风廉政建设专题工 市城区9家出租汽车企业接受服务质量信誉 开发商售卖架空层遭投诉市住建局表态:买 市环保局开展廉政警示教育专题讲座 4月15—5月15日 遂宁市将集中开展脱贫攻 田家渡渡改桥项目年内将完成桩基建设施