咸阳新闻 兴平新闻 三原新闻 泾阳新闻 武功新闻 乾县新闻 礼泉新闻 永寿新闻 彬县新闻 长武新闻 旬邑新闻 淳化新闻
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 咸阳新闻 > 正文

热点追踪 热线电话029-88880000 老太工地上遭4只恶狗撕咬 杨陵区政府通报:涉事工地负主要管理责任 将在全区开展流浪犬整治工作

来源:华商报 2018-12-09 02:13   http://www.yybnet.net/

华商报咸阳讯(记者 王斌)12月2日下午,杨凌示范区一位患有轻微老年痴呆症的七旬老太误入一处工地,遭4只恶犬撕咬致重伤(华商报12月6日A06版、7日A06版、8日A05版报道)。12月8日,杨凌示范区杨陵区政府发布通报,事发工地安全管理措施不到位,致使发生流浪犬咬人事故,项目方和施工方负有主要管理责任。

12月8日,杨陵区政府发布通报称,12月2日接到群众报警后,李台派出所民警立即赶往现场处置,经过民警走访调查,伤人的4只犬系来工地觅食的流浪犬。为防止流浪犬再伤人,民警对4只犬予以击毙。经调查,事发工地安全管理措施不到位,造成非施工人员进入施工现场,致使发生流浪犬咬人事故。根据工地安全责任有关规定,项目建设单位杨凌神农房地产开发有限公司和施工企业杨凌华恒建设工程有限公司负有主要管理责任。杨凌示范区公安局杨陵分局已依法传唤杨凌神农房地产开发有限公司、杨凌华恒建设工程有限公司等相关责任人进一步调查。

目前,公安机关已联合住建部门责令该工地立即整改,同时责成杨凌神农房地产开发有限公司、杨凌华恒建设工程有限公司对伤者予以积极治疗、承担赔偿责任并做好善后工作。公安机关持续跟踪依法依规处理,杨陵区政府全力做好对受伤群众扶助和家属安抚工作。

下一步,杨陵区政府责成有关部门积极回应群众关切,全区立即开展流浪犬整治工作。对危害公众利益的人和事要一查到底,绝不姑息。

8日下午,华商报记者再次联系受伤老人的儿子徐先生,他表示,当天上午,相关部门工作人员已前来医院看望老人,并表示会全力配合医治和救护工作。

新闻推荐

贿选 每张选票2000元 候选人送出400万元 咸阳市纪委监委通报曹家寨村贿选案件 十余人受处分

本报讯(记者于忠虎吕聪)12月5日,咸阳市纪委监委发布《关于秦都区陈杨寨街道曹家寨村贿选案件情况的通报》,因组织、参与...

咸阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是咸阳这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(热点追踪 热线电话029-88880000 老太工地上遭4只恶狗撕咬 杨陵区政府通报:涉事工地负主要管理责任 将在全区开展流浪犬整治工作)
频道推荐
  • 酒店洗漱用品市场乱象:一支牙刷两三角 现场可选包装
  • 找到文人性和民间性共通的本原 文/朱亮
  • 靳之林画作解读
  • 靳之林:魂牵梦绕是延安 文∕牛敏 图∕刘江
  • 商洛市商州区岭底村新人张帆和薛雪妮在
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)