今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

卫华调研“十四五”重大项目策划包装工作时强调 坚持五个围绕 强化统筹合作 扎实做好项目策划包装工作

来源:咸阳日报 2019-08-16 03:02   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者 马驰骋)8月14日上午,市长卫华到市发改委调研“十四五”重大项目策划包装情况,并召开座谈会,听取市级相关部门重大项目策划包装情况汇报。

卫华一行首先来到市发改委各科室,慰问工作人员,了解工作情况。在随后召开的座谈会上,卫华指出,做好“十四五”重大项目策划包装工作,对增强发展后劲、加快转型升级、促进全市经济持续健康发展具有重要战略意义。

卫华强调,要围绕国家政策导向,找准政策与咸阳市的契合点,力争更多项目进入中省计划盘子;要围绕大西安融合发展,突出交通对接等重点领域谋划项目,不断提升城市价值和市民生活品质;要围绕咸阳资源禀赋和区位特点谋划项目,进一步发挥优势、补齐短板;要围绕未来产业发展,系统谋划一批延链补链强链的大项目好项目,为壮大集群、加快转型、增加就业奠定基础;要围绕民生诉求,再谋划一批公共服务领域重大项目,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

卫华要求,市级相关部门要加大统筹合作力度,强化沟通对接,密切协作配合,学习借鉴外地经验,借助专家智囊力量,提前做好“十四五”重大项目谋划工作,以高质量项目支撑全市高质量发展。(B)(12)

新闻推荐

咸阳市垃圾分类收集向“专业化”推进

阳光讯(记者赵小康通讯员刘计划)8月9日,大西安(咸阳)文体功能区管委会副主任李宏利向社区人员介绍了垃圾分类实施情况。记者在...

咸阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是咸阳这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(卫华调研“十四五”重大项目策划包装工作时强调 坚持五个围绕 强化统筹合作 扎实做好项目策划包装工作)


频道推荐
  • 《最后的民谣》
  • 新生入学,小心焦虑来袭
  • 当“铜川蓝”遇到向日葵
  • 驰骋篮球赛场 激扬青春活力 2019年陕西省青少年篮球锦标赛掠影
  • 铜川:立足贫困实际 脱贫成效显著
  • 
    热点阅读
    云南一名“90后”女副总潜逃近4年后... 长沙女大学生酒店赴约前男友 三好友... 19岁见习警员暑假期间与警察父亲并肩...
    
    图文看点
    强森加入内地票房“百亿票房俱乐部” 强森加入内地票房“百亿票房俱乐部”
    
    乡里乡亲
    电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电... 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编... 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎...
    
    热点排行
    今年金棕榈不行?其实这些“陪跑片”也值得 云南一名“90后”女副总潜逃近4年后主动 电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电 7成 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编教材 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎连串 【评论】亚马孙大火,全人类的“共地悲剧” 重庆:“微商”网上卖香烟 非法经营被法院 多地五星级饭店被“摘星”调查:卫生管理瘫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)