今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

咸阳市市场监管局强化市场监管

来源:咸阳日报 2019-09-14 03:04   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者 崔亦馨)9月11日,记者从市市场监督管理局获悉,市市场监管局采取多种措施强化市场监管,确保咸阳市节日市场平稳有序。

开展食品安全大排查大整治工作,保障食品安全。该局采取县区局负责人包所、所里干部包经营户的责任体系,层层明确责任主体,查找薄弱环节,杜绝监管漏洞。目前,共排查各类食品生产经营主体7867个,下发整改通知书834份,已整改到位640家,立案87件,没收假冒伪劣食品105公斤,取缔无证生产企业9家,取缔无照经营户18户,无证小摊贩350个。

突出问题,强化风险隐患排查。该局以旅游景区、商业聚集区等为重点区域,以农村集贸市场、小食品生产加工门店等食品经营单位为重点场所,以保健市场,校园周边市场、打击传销为重点领域,加强风险隐患排查,加大整治力度。

保障消费者投诉渠道畅通。该局成立节日期间维护市场秩序工作专班,加强节日期间值班值守,畅通12315投诉举报电话和网上投诉举报平台,及时受理和处理消费者的投诉举报和咨询。(B)(11)

新闻推荐

渭柳湿地公园:群众家门口的生态红利

阳光讯(记者赵小康)“以前的荒滩成了绿地、臭水沟成了嬉水乐园,环境优美,设施完善,咱家门口就有了景区。”9月8日,家住咸阳渭城...

咸阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是咸阳这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(咸阳市市场监管局强化市场监管)


 
频道推荐
  • 从“买得到”到“买的好” 全场景 让家电成为精致品
  • 穿越时光品尝唐朝下午茶 陕历博“网红”餐厅亮相“双12”
  • “家门口”商户纷纷加入 “双12”引爆线上线下 舌尖消费受追捧
  • 现身西安谈新作《大金王朝》 熊召政:我要当好 历史的解说员
  • 捡拾垃圾兑换礼品 废旧物资变装饰品 全市深化供销社综合改革服务乡村振兴现场会举办
  • 
    热点阅读
    酒店卫生“扫码查”要防止造假... 杭州市民自发到河边送别英雄... 两村交界地带垃圾连片 住户盼改善环...
     
    图文看点
    \\\ \\\"演二代\\\"杨玏:受父亲杨立新影响至深
    
    乡里乡亲
    同事眼中的张雪领 他透着山东人的直... 连续九年定调“稳中求进”... 不是不知危险,只因良善本能...
    
    热点排行
    张店区南定小学: 落实诺如病毒及冬季流感 张店区铁路小学: 国家宪法日 师生诵读宪 校园好声音 为给学生提供展示才华的舞 700余份“威海爱心”暖透台儿庄困难家庭 志愿服务助脱贫 “泰安·泰山一键智慧游”启用 74家A级景 市纪委市监委通报两起涉嫌严重违纪违法问 泰安至东平高速项目签约预计2023年底建成

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)