今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

咸阳市市场监管局强化市场监管

来源:咸阳日报 2019-09-14 03:04   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者 崔亦馨)9月11日,记者从市市场监督管理局获悉,市市场监管局采取多种措施强化市场监管,确保咸阳市节日市场平稳有序。

开展食品安全大排查大整治工作,保障食品安全。该局采取县区局负责人包所、所里干部包经营户的责任体系,层层明确责任主体,查找薄弱环节,杜绝监管漏洞。目前,共排查各类食品生产经营主体7867个,下发整改通知书834份,已整改到位640家,立案87件,没收假冒伪劣食品105公斤,取缔无证生产企业9家,取缔无照经营户18户,无证小摊贩350个。

突出问题,强化风险隐患排查。该局以旅游景区、商业聚集区等为重点区域,以农村集贸市场、小食品生产加工门店等食品经营单位为重点场所,以保健市场,校园周边市场、打击传销为重点领域,加强风险隐患排查,加大整治力度。

保障消费者投诉渠道畅通。该局成立节日期间维护市场秩序工作专班,加强节日期间值班值守,畅通12315投诉举报电话和网上投诉举报平台,及时受理和处理消费者的投诉举报和咨询。(B)(11)

新闻推荐

渭柳湿地公园:群众家门口的生态红利

阳光讯(记者赵小康)“以前的荒滩成了绿地、臭水沟成了嬉水乐园,环境优美,设施完善,咱家门口就有了景区。”9月8日,家住咸阳渭城...

咸阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是咸阳这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(咸阳市市场监管局强化市场监管)


频道推荐
  • 亚少赛开门红 陕西小将立大功
  • 中外艺术家带来精彩惠民巡演 丝路·巡演季举行闭幕演出
  • 韩城 党萍作品获艺术摄影大赛金奖
  • 太白山迎来今秋首场降雪
  • 西安公交43路发起“寻找王萌萌”活动 感受新型公交车带来出行便捷
  • 
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)