今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

咸阳市举行庆祝全运会举办60周年全民健身展演活动罗军出席

来源:咸阳日报 2019-09-14 02:52   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者 王婕)9月11日,“相约十四运共筑中国梦”庆祝全运会举办60周年全民健身展演活动在渭城区文林广场举行。市委常委、副市长罗军出席并宣布展演开始。

此次活动以“新时代·新全运”为主题,大力弘扬传统民族体育文化。武术、抖空竹、瑜伽、柔力球、韵律操等11个精品健身项目轮番登场。活动中,参演者呈现了朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,展示了咸阳人自觉锻炼、主动健身、追求健康的良好风尚。活动在激情洋溢的广场舞《点赞新时代》中圆满结束。

据了解,此次活动的举办,是为了回顾全运会60年来取得的巨大成就,庆祝第十四届全国运动会在陕西召开。活动旨在挖掘展示全运会在推动体育事业及地方经济社会发展中的独特功能和多元价值,营造办好陕西全运会、建设体育强国的浓厚氛围。(B)(12)

新闻推荐

渭柳湿地公园:群众家门口的生态红利

阳光讯(记者赵小康)“以前的荒滩成了绿地、臭水沟成了嬉水乐园,环境优美,设施完善,咱家门口就有了景区。”9月8日,家住咸阳渭城...

咸阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是咸阳这个家。


相关推荐:
沙场秋点兵2019-09-12 23:45
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(咸阳市举行庆祝全运会举办60周年全民健身展演活动罗军出席)


频道推荐
  • 亚少赛开门红 陕西小将立大功
  • 中外艺术家带来精彩惠民巡演 丝路·巡演季举行闭幕演出
  • 韩城 党萍作品获艺术摄影大赛金奖
  • 太白山迎来今秋首场降雪
  • 西安公交43路发起“寻找王萌萌”活动 感受新型公交车带来出行便捷
  • 
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)