今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

咸阳市举行庆祝全运会举办60周年全民健身展演活动罗军出席

来源:咸阳日报 2019-09-14 02:52   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者 王婕)9月11日,“相约十四运共筑中国梦”庆祝全运会举办60周年全民健身展演活动在渭城区文林广场举行。市委常委、副市长罗军出席并宣布展演开始。

此次活动以“新时代·新全运”为主题,大力弘扬传统民族体育文化。武术、抖空竹、瑜伽、柔力球、韵律操等11个精品健身项目轮番登场。活动中,参演者呈现了朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,展示了咸阳人自觉锻炼、主动健身、追求健康的良好风尚。活动在激情洋溢的广场舞《点赞新时代》中圆满结束。

据了解,此次活动的举办,是为了回顾全运会60年来取得的巨大成就,庆祝第十四届全国运动会在陕西召开。活动旨在挖掘展示全运会在推动体育事业及地方经济社会发展中的独特功能和多元价值,营造办好陕西全运会、建设体育强国的浓厚氛围。(B)(12)

新闻推荐

渭柳湿地公园:群众家门口的生态红利

阳光讯(记者赵小康)“以前的荒滩成了绿地、臭水沟成了嬉水乐园,环境优美,设施完善,咱家门口就有了景区。”9月8日,家住咸阳渭城...

咸阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是咸阳这个家。


相关推荐: 
沙场秋点兵2019-09-12 23:45

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(咸阳市举行庆祝全运会举办60周年全民健身展演活动罗军出席)


 
频道推荐
  • 从“买得到”到“买的好” 全场景 让家电成为精致品
  • 穿越时光品尝唐朝下午茶 陕历博“网红”餐厅亮相“双12”
  • “家门口”商户纷纷加入 “双12”引爆线上线下 舌尖消费受追捧
  • 现身西安谈新作《大金王朝》 熊召政:我要当好 历史的解说员
  • 捡拾垃圾兑换礼品 废旧物资变装饰品 全市深化供销社综合改革服务乡村振兴现场会举办
  • 
    热点阅读
    酒店卫生“扫码查”要防止造假... 杭州市民自发到河边送别英雄... 两村交界地带垃圾连片 住户盼改善环...
     
    图文看点
    \\\ \\\"演二代\\\"杨玏:受父亲杨立新影响至深
    
    乡里乡亲
    同事眼中的张雪领 他透着山东人的直... 连续九年定调“稳中求进”... 不是不知危险,只因良善本能...
    
    热点排行
    张店区南定小学: 落实诺如病毒及冬季流感 张店区铁路小学: 国家宪法日 师生诵读宪 校园好声音 为给学生提供展示才华的舞 700余份“威海爱心”暖透台儿庄困难家庭 志愿服务助脱贫 “泰安·泰山一键智慧游”启用 74家A级景 市纪委市监委通报两起涉嫌严重违纪违法问 泰安至东平高速项目签约预计2023年底建成

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)