咸阳新闻 兴平新闻 三原新闻 泾阳新闻 武功新闻 乾县新闻 礼泉新闻 永寿新闻 彬县新闻 长武新闻 旬邑新闻 淳化新闻
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 旬邑新闻 > 正文

咸阳市脱贫攻坚文艺汇演在旬邑县举行

来源:阳光报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 韩永国 通讯员 马驰骋)1月10日,以“决胜脱贫攻坚共享全面小康”为主题的咸阳市脱贫攻坚文艺汇演在旬邑县举行。咸阳市委副书记马希良、咸阳市人大常委会副主任肖芳、咸阳副市长程建国、咸阳市政协副主席王江,优秀第一书记、脱贫致富先进个人、贫困户、群众代表等现场观看演出。

整场演出在歌舞《唢呐迎春》中拉开帷幕。随后,二人快板《脱贫攻坚奔小康》、歌曲《扶贫之歌》、小品《情书》、朗诵《扶贫路上,我们牢记使命》等节目相继上演,这些节目既有展示全市扶贫干部实际工作状态的节目,也有表现人民群众扶贫决心故事的节目,还有展现咸阳市形式多样扶贫政策和成效的节目。整场节目精彩异常,现场不时爆发出热烈的掌声。演出在音乐情景剧《扶贫路上党旗红》中落下帷幕。

本次演出由咸阳市脱贫攻坚指挥部主办,咸阳市扶贫办、旬邑县委县政府、咸阳市广播电视台承办。

新闻推荐

全市扫黑除恶专项行动持续有力推进

旬邑公安召开推进会本报讯(记者冯旋)为贯彻落实市、县扫黑除恶推进会议精神,切实提升全县公安机关扫黑除恶工作力度,2018年12...

旬邑新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是旬邑县这个家。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(咸阳市脱贫攻坚文艺汇演在旬邑县举行)
频道推荐
  • 非物质文化遗产进校园
  • 小篮球大梦想 宝鸡市小篮球运动发展小记
  • 宝鸡幼儿园 西府民间文化走进园本课程
  • 渭滨区清姜小学师生 展示阅读成果分享书香生活
  • 乡村大舞台 村民唱主角
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)