宣城新闻 宁国新闻 郎溪新闻 广德新闻 泾县新闻 绩溪新闻 旌德新闻
地方网 > 安徽 > 宣城市 > 广德新闻 > 正文

及时理赔 彰显大爱

来源:宣城日报 2018-05-16 12:11   http://www.yybnet.net/

常言道:天有不测风云、人有旦夕祸福。2017年2月15日,悲剧发生在广德县邱村镇门口塘的李某身上。作为家庭妇女的李某,现年49岁,一家4口人共同生活,丈夫常年在外做零工,1个儿子还在上学,家中还有年事已高的母亲。李某为了照顾家庭,没有选择同丈夫一起外出打工,而是留在家中附近一处服装厂上班,生活条件比较困难。

2017年2月15日晚20时,李某在下班回家途中,因天色昏暗、视线模糊,不幸与一面包车迎面相撞,后经抢救无效死亡。李某的不幸离去,对整个家庭来说无疑是一个天大灾难。车祸无情、保险有爱。李某所在的服装厂分别在2016年3月22日及12月7日均为其购买了国寿团体意外伤害保险,保险金额合计为50万元。李某家人收集相关理赔材料后向中国人寿宣城分公司提出书面申请,经查此次事故发生在保险有效期间,属于保险责任。中国人寿宣城分公司广德支公司快速响应,积极协助完善申请资料,在极短的时间内将50万元理赔金送到客户家中。

赔款虽然无法换回逝者的生命,但却给这个不幸的家庭带来了慰藉和希望,中国人寿高质有效的服务,获得了当地群众的认可和称赞。

新闻推荐

甘当残疾朋友的贴心人

本报记者张敬波本报通讯员杨梅他幼年染病致残,但意志坚定发愤图强,修炼成电器修理专家;为改善残疾人的境遇,他发挥特长跻...

广德新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广德县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
影集里的故事2018-05-11 10:57
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(及时理赔 彰显大爱)
频道推荐
  • 昔日长江五虎之一安庆急了:市长带队向江苏海安讨教发展经
  • 探秘监狱医生 治人更治心
  • 鱼满舱 巢湖毛鱼迎来大丰收
  • 胶囊旅馆萌又潮 小空间有大艺术
  • 公园的 N种存在方式
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不