今日宣城 今日宁国 今日郎溪 今日广德 今日泾县 今日绩溪 今日旌德
地方网 > 安徽 > 宣城市 > 今日宣城 > 正文

警企联动开启“扫黑除恶”集中宣传新模式

来源:今日宣州 2019-08-16 00:32   http://www.yybnet.net/


宣州讯 8月14日下午,市公安局宣州分局联合宣城饿了么、美团外卖在宣州分局一楼广场开展扫黑除恶专项斗争集中宣传启动仪式。市公安局宣州分局相关负责人,宣城饿了么、美团外卖负责人以及骑手代表,宣州分局各所队室民警代表等共计150余人参加启动仪式。

启动仪式上,市公安局宣州分局党委副书记、政委何春水表示,为了推进全区扫黑除恶专项斗争的深入开展,进一步发动广大群众和社会各界积极参与、踊跃检举揭发黑恶违法犯罪线索,努力营造“扫黑除恶、人人参与"的良好氛围,宣州分局非常荣幸地邀请了宣城美团、饿了么两家公司加入扫黑除恶宣传队伍中来,为我们宣传队伍注入了新的力量。他希望,各位外卖小哥们众志成城、戮力同心,积极投身扫黑除恶专项斗争,充分发挥大家活跃街头、群众接触面广、宣传到户的特点,在送外卖的过程中向客户发放宣传资料,重点介绍“扫黑除恶"专项斗争政策法律法规,鼓励广大市民积极检举揭发黑恶势力违法犯罪行为,配合公安机关当好宣传员、情报员、举报员。

“我们希望用自己的绵薄之力承担起更大的社会责任,为打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战贡献自己的一份力量。"宣城美团外卖公司总经理顾浩表示,非常愿意与市公安局宣州分局合作,建立完善长效运行机制,用实际行动做好扫黑除恶专项斗争的宣传员,打通扫黑除恶专项斗争集中宣传“最后一米"距离。

仪式当天,市公安局宣州分局分别为宣城饿了么、美团外卖发放了“扫黑除恶"宣传服400余件,宣传资料1000余份,紧接着,骑手代表和民警代表还分别上台进行集体签名。

最后,在市公安局宣州分局特巡警车队的带领下,100余名骑手代表身穿宣传服、携带宣传资料,悬挂扫黑除恶宣传小旗帜正式出发,开启了警企联动开展扫黑除恶集中宣传新模式。在接下来的时间里,外卖骑手们将穿梭在全区的大街小巷、单位社区,在为食客们送上一份热气腾腾的美味佳肴的同时,也呈上一份“扫黑除恶"宣传单,将“扫黑除恶"宣传渗透到千家万户。

(吴舒婷)

新闻推荐

宣城市宣州区政协 全力做好台风防范工作

本报讯受超强台风“利奇马”影响,宣城市宣州区近出现持续强降雨天气,宣州区政协积极应对全力做好防台抢险工作。按各级...

宣城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宣城这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(警企联动开启“扫黑除恶”集中宣传新模式)


 
频道推荐
  • 加快推进项目建设
  • 引江济淮施工忙
  • 合肥经开区南艳湖城市阅读空间正式运营
  • 合肥市兴海苑小学:举行科幻画比赛
  • 合肥市六小教育集团:跨区域结对共建研讨
  • 
    热点阅读
    茂名12岁智障女孩再遭性侵:人流手术后... 江苏南通查获涉嫌走私成品油1248吨 ... 【追踪】吉林社保诈骗案主犯骗取近60...
     
    图文看点
    从一见钟情到各奔东西,7年婚姻告终 贾乃亮李小璐宣布离婚 从一见钟情到各奔东西,7年婚姻告终 贾乃亮李小璐宣布离婚
    
    乡里乡亲
    比亚迪等15车企集体行贿:为新能源车型... 郑州94岁煎饼奶奶每夜摆摊到凌晨5点:... 河南:至今未有一家网贷平台通过验收 ...
    
    热点排行
    比亚迪等15车企集体行贿:为新能源车型数据 郑州94岁煎饼奶奶每夜摆摊到凌晨5点:人要 河南:至今未有一家网贷平台通过验收 首批1 六成学生不清楚正确刷牙方式 上海这场活 本周超900亿元主力资金出逃,格力电器遭大 广东“一城独大”? 用数据来分析 中国足球为什么一直输? 江西没有存在感?来看这些江西冷知识

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)