宣城新闻 宁国新闻 郎溪新闻 广德新闻 泾县新闻 绩溪新闻 旌德新闻
地方网 > 安徽 > 宣城市 > 宁国新闻 > 正文

宁国行推出线上申请贷款服务登录银行微信就可申办贷款

来源:安徽日报农村版 2018-08-10 11:36   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 许梦源)“以前贷款得上银行跑好几趟,现在只要在手机上点一点就行了! ”家住宁国县中溪镇凤凰村的徐凤平告诉记者,不久前她尝试了宁国农商银行新开通的“线上贷款申请”,没想到银行的工作人员很快就上门服务,将5万元的贷款办理了下来。

“目前农村地区大多数有贷款需求的中青年群体都在城镇或外地打工,也并不清楚贷款需要哪些条件、材料和手续,常常需要多次往返网点,消耗大量的精力。 ”宁国农商银行绿色金融事业部负责人王雷告诉记者,为了方便客户该行推出了这项线上申请贷款服务。

据悉,宁国农商银行自今年7月24日于微信公众号上推出了这项“线上申请贷款”新功能,用户只需关注该行的微信公众号后,在 “贷款申请”菜单中按照要求填写真实姓名、联系方式、现住地址、户籍地址、职业以及申请金额后点击提交即可。 “我们的后台信息系统收到客户的申请后,会派送给相应辖区内的客户经理,并要求客户经理在收到派单当日与客户联络,不符合贷款要求的当天给予答复;符合贷款条件的,客户经理上门与客户对接,三个工作日内办结该笔贷款。 ”王雷表示正常情况下客户只需去网点一趟就能完成贷款。

通过公众号收集贷款申请并进行主动营销,不仅能够最大限度地减少客户往返网点的次数,最大化节约客户的办贷成本,更将有效拉近银行与客户的联系,让客户得以将银行服务“装在身边”。据了解,截至8月6日,宁国农商银行共计受理微信公众号贷款申请88笔,受理金额956万元。

新闻推荐

闫雪华:用孝心演绎中华传统美德

□本报记者吴晓龙她是一个朴实无华的80后女孩,在痛失父亲、母亲瘫痪、生活穷困潦倒的情况下,用自己柔弱的身躯、不...

宁国新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。宁国,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
工资被欠法院帮追2018-08-07 11:18
评论:(宁国行推出线上申请贷款服务登录银行微信就可申办贷款)
频道推荐
  • 我爱男保姆
  • 爱心助农 期待你的加入
  • 元元姐姐 走进ABC幼儿园都宝园
  • 浩浩长江水 默默建桥人
  • 三代冲床更新换代给工人带来实实在在好处 【壮阔东方潮 奋进新时代 庆祝改革开放40年·印记】“现在当操作工心里稳当多了”
  • 热点新闻
    重庆綦江区一煤矿发生运输事故已致7... “火云邪神”梁小龙发文承认出轨?徒弟... 陈真扮演者梁小龙自曝出轨,徒弟做出最...
    图文看点
    9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深 9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深
    新闻推荐
    习近平在中共中央政治局第十一次集体... 《印度合伙人》2日票房仅破2千万,印度... 全国农村留守儿童关爱保护 “百场宣...
    热点排行
    【改革开放40年 陇南奋进新时代】蓄势扬 武都区幼儿园开展“送教下乡”活动 林铎在省委网信办和有关新闻单位调研时强 陇南市举行2018年度少先队活动课说课展示 再战“双十二”陇南市电商喜获丰收 习近平在中共中央政治局第十一次集体学习 加强对纪检监察机关监督 市纪委监委聘请2 爱在寒冬 情暖童心

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)