宣城新闻 宁国新闻 郎溪新闻 广德新闻 泾县新闻 绩溪新闻 旌德新闻
地方网 > 安徽 > 宣城市 > 宁国新闻 > 正文

宁国行推出线上申请贷款服务登录银行微信就可申办贷款

来源:安徽日报农村版 2018-08-10 11:36   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 许梦源)“以前贷款得上银行跑好几趟,现在只要在手机上点一点就行了! ”家住宁国县中溪镇凤凰村的徐凤平告诉记者,不久前她尝试了宁国农商银行新开通的“线上贷款申请”,没想到银行的工作人员很快就上门服务,将5万元的贷款办理了下来。

“目前农村地区大多数有贷款需求的中青年群体都在城镇或外地打工,也并不清楚贷款需要哪些条件、材料和手续,常常需要多次往返网点,消耗大量的精力。 ”宁国农商银行绿色金融事业部负责人王雷告诉记者,为了方便客户该行推出了这项线上申请贷款服务。

据悉,宁国农商银行自今年7月24日于微信公众号上推出了这项“线上申请贷款”新功能,用户只需关注该行的微信公众号后,在 “贷款申请”菜单中按照要求填写真实姓名、联系方式、现住地址、户籍地址、职业以及申请金额后点击提交即可。 “我们的后台信息系统收到客户的申请后,会派送给相应辖区内的客户经理,并要求客户经理在收到派单当日与客户联络,不符合贷款要求的当天给予答复;符合贷款条件的,客户经理上门与客户对接,三个工作日内办结该笔贷款。 ”王雷表示正常情况下客户只需去网点一趟就能完成贷款。

通过公众号收集贷款申请并进行主动营销,不仅能够最大限度地减少客户往返网点的次数,最大化节约客户的办贷成本,更将有效拉近银行与客户的联系,让客户得以将银行服务“装在身边”。据了解,截至8月6日,宁国农商银行共计受理微信公众号贷款申请88笔,受理金额956万元。

新闻推荐

闫雪华:用孝心演绎中华传统美德

□本报记者吴晓龙她是一个朴实无华的80后女孩,在痛失父亲、母亲瘫痪、生活穷困潦倒的情况下,用自己柔弱的身躯、不...

宁国新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。宁国,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
工资被欠法院帮追2018-08-07 11:18
评论:(宁国行推出线上申请贷款服务登录银行微信就可申办贷款)
频道推荐
  • 肉松蛋糕是“棉花”做的?日照质检报告这样说!
  • 汽车天窗爆裂,热的?人为? 原因起争执车主遭遇索赔难,律师称可通过第三方机构鉴定
  • 一声惊雷 教育产业股票暴跌 红火了十几年的生意要凉
  • 公益组织联手社区设“爱心小屋” 志愿者轮流值班 孩子放学有去处
  • 爱心超市开张热心肠们半天捐7万
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振