今日雅安 今日名山 今日荥经 今日汉源 今日石棉 今日天全 今日芦山 今日宝兴
地方网 > 四川 > 雅安市 > 今日宝兴 > 正文

建诚信街区 创文明城市

来源:攀枝花日报 2019-09-14 05:16   http://www.yybnet.net/


本报讯(实习生 阿合史星记者 江潇)近日,记者从市发展改革委获悉,按照全市创建全国文明城市工作相关部署,到2019年底,攀枝花市5个县(区)将分别建成至少1条诚信示范街区,培育一批诚实守信、文明经营的市场主体。

诚信示范街区建设是创建全国文明城市的重要内容,也是推动攀枝花市社会信用体系建设的重要载体。市发展改革委把诚信示范街区建设列入全市2019年社会信用体系建设重点工作,有助于营造诚实守信的社会氛围,落实创建全国文明城市的工作任务。

目前,各县(区)均已选定了具体建设街区,分别为东区金瓯广场、西区星瑞广场、仁和区宝兴南路、米易县育才路、盐边县红格镇主街道,并制定了建设诚信示范街区的工作方案,明确了创建工作责任部门。

下一步,市发展改革委将通过召开现场会、经验交流会等方式,督促指导县(区)扎实推进诚信示范街区建设,树立典型,发挥标杆作用,带动全市其他街区诚信经营体系建设,营造诚信践诺的营商环境,助推攀枝花市经济社会高质量发展,为创建全国文明城市添砖加瓦。

新闻推荐

宝兴县城至硗碛乡应急通道已抢通

交通抢修人员对受损道路进行修复加固雅安日报讯8月29日18时,在国道351线宝兴县锅巴岩处,经过大型机械对路面进行平整,该...

宝兴新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宝兴县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(建诚信街区 创文明城市)


 
频道推荐
  • 火炬东街火炬北路见证高新区发展二十年
  • 一半古朴醇厚 一半富贵繁华
  • 转型发展探新路 长效增收更可期
  • 整治到位管理有方 农贸市场整洁更“养眼”
  • 红军村里红军井 军民鱼水情谊深
  • 
    热点阅读
    柘皋镇赵俊: 只要我一天活着 就要做一... 穗深城际铁路通车:广州到深圳最快53分... 长影著名配音演员、译制片导演陆建艺...
     
    图文看点
    年内1884家影视公司关停娱乐资本风光不再 影市寒冬还将持续 年内1884家影视公司关停娱乐资本风光不再 影市寒冬还将持续
    
    乡里乡亲
    年度策略会“移步”灵隐寺?灵隐寺、当... 共建数字长三角:无锡经开区赴沪“牵手... 穗深城际铁路今日开通 广州东站至深...
    
    热点排行
    年度策略会“移步”灵隐寺?灵隐寺、当事券 共建数字长三角:无锡经开区赴沪“牵手”上 穗深城际铁路今日开通 广州东站至深圳机 《巢湖晨刊》11月刊发乡镇街道稿件统计表 巢湖市新增一处干部教育现场教学点 党代表风采 脱贫致富领头雁 ——访市九届 5家服务业项目落户卧牛山街道 巢湖市兴建一座大型排涝泵站

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)