雅安新闻 名山新闻 荥经新闻 汉源新闻 石棉新闻 天全新闻 芦山新闻 宝兴新闻
地方网 > 四川 > 雅安市 > 名山新闻 > 正文

雅安名山多媒体示证取得良好效果

来源:四川法制报 2017-11-15 01:29   http://www.yybnet.net/

本报讯(李正伟 记者 杨棕贤)11月10日,雅安市名山区检察院针对一庭审直播案件开展多媒体示证,取得良好的法律效果和社会效果。

庭审中,该院公诉科检察官针对控辩双方的争议焦点,采取多媒体示证的方式,立体、高效、全方位的展示证据体系,使证据链清晰地展现在诉讼参与人、旁听群众及广大网友面前,切实增强了法庭举证、质证质量和透明度。在直观、充实的证据面前,被告人当庭认罪悔罪,取得了良好的庭审直播效果。

新闻推荐

砥砺奋进五年 看群众幸福笑颜

五年不过时间沧海中的一粟,虽然短暂,却可以铭刻太多温暖和快乐。名山区马岭镇天目村群众宋刘军通过种植茶叶,不仅脱贫了,还盖上了小洋楼,买上了摩托车。宝兴县灵关镇通过灾后重建,不仅提升了居...

名山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播名山区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
青城山之幽2017-11-12 01:26
评论:(雅安名山多媒体示证取得良好效果)
频道推荐
  • 实力再造高颜值紧凑型SUV
  • 万名红马跑者在四川广安用奔跑向改革开放致敬
  • 找准症结所在 创造良好环境
  • 南飞迁徙高峰期到 54只黑鹳扎堆现身炉霍鲜水河
  • 仪陇140位老人迎重阳 摆了18桌“长寿坝坝宴”
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商