雅安新闻 名山新闻 荥经新闻 汉源新闻 石棉新闻 天全新闻 芦山新闻 宝兴新闻
地方网 > 四川 > 雅安市 > 雅安新闻 > 正文

熊猫灯会有“低价票”?千万别贪小便宜

来源:雅安日报 2018-02-13 20:18   http://www.yybnet.net/

这几天,咱们雅安人谈论最多的话题就是流光溢彩的熊猫灯会。不仅市民和游客趋之若鹜,也有不法分子盯上了“熊猫灯会”这一热点。

11日上午,雅安公安机关成功抓获了利用熊猫灯会网络低价售票为幌子的诈骗嫌疑人冯某,经审讯,冯某对违法事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

据悉,2月9日,有群众在市公安局“平安雅安”官方微博上进行举报,反映一微信用户在互联网上以低价出售灯会门票为噱头进行诈骗。

随即,雅安市和雨城区两级公安网安部门迅速抽调精干力量组成专案组,连夜摸排线索,深挖细查,在10日成功锁定嫌疑人冯某,并于11日上午将冯某抓获。

从这起案件的侦破,民警提醒广大群众提高警惕,切勿轻信网络低价卖票。

正确购票方式:

·关注熊猫西游微信公众号,在首页点击“购买门票”,再点入“灯会门票”,购买电子券,获得二维码后存入卡券,在现场兑换实体券入园观灯。

·熊猫灯会现场左侧售票亭可现场购票。

·雅安移动、雅安电信、雅安邮政各网点可购买熊猫灯会门票。

·拨打以下电话购买熊猫灯会门票

市内票务点:18086999958、13881612256 官方指定点:天桥 18683581881 官方指定点:假日广场13881612256、18086999956 灯会现场售票亭:15181210003

雅安日报记者 周昆

新闻推荐

车行拥堵地段 应理性对待

随着社会的发展,汽车已经成为不少人日常出行的代步工具。交通拥堵时开车出行,是一件令人苦恼的事。在日常生活中,就有不少驾驶新手在面对交通拥堵时无所适从。在此,我们除了放松心态冷静应对...

雅安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播雅安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(熊猫灯会有“低价票”?千万别贪小便宜)
频道推荐
  • 自贡市2018年春节黄金周圆满结束 完成公路旅客运输量615.21万人次
  • 成都89岁空巢老人当裸模 “不认为是羞耻的事 这是艺术”
  • “英国奥斯卡”最佳影片出炉《三块牌》获5项大奖
  • “南充保姆拐走雇主儿子”追踪:孩子与生父母DNA比对成功
  • 18岁留守女孩第一次与妈妈过年:见面前紧张地不停揉火车票
  • 热点新闻
    内蒙古丰镇一男子连遭4车碾压后死亡 ... 湖北钟祥派出所民警李飞年初六因公殉... 酷似山西失忆老人去世爱子 上海民警...
    图文看点
    春节档四天票房创新高《红海行动》上演惊天逆袭 春节档四天票房创新高《红海行动》上演惊天逆袭
    新闻推荐
    在高寒高铁上“筑”就美丽人生... 市粮食局 获评2017年度全省粮食工作... 海南天价机票:“市场机制”不该是偷懒...
    热点排行
    春节档四天票房创新高《红海行动》上演惊 杨占宇:希望国际滑联能公正对待每一名运动 国家级象棋大师车轮战在枞阳县举办 刘国梁“改行”当解说 推广乒乓初心不变 “归来仍是少年”———自由式滑雪空中技 在高寒高铁上“筑”就美丽人生 坚果带哈喇味千万别吃了 减少热量摄入或可延长寿命