今日雅安 今日名山 今日荥经 今日汉源 今日石棉 今日天全 今日芦山 今日宝兴
地方网 > 四川 > 雅安市 > 今日雅安 > 正文

雅安市打击农村假劣食品专项执法行动“鸣枪”

来源:消费质量报 2021-04-09 00:46   http://www.yybnet.net/

为加强农村假冒伪劣食品问题治理,全面打击生产经营假冒伪劣食品违法违规等行为,近日,由雅安市市场监管局牵头,市公安局、市农业农村局、市商务局、市供销合作社等部门联合召开打击农村假冒伪劣食品专项执法行动第一次联席会议。

会上通报了农村假冒伪劣食品专项执法行动工作开展情况,综合分析研判专项行动取得的成效、存在的问题,并安排部署了下一步工作。

会议审议通过了《雅安市农村假冒伪劣食品专项执法行动联合督查工作方案》,将分阶段在雅安全市范围内开展农村假冒伪劣食品专项执法行动,确保农村消费者舌尖上的安全。

会议要求,围绕打击农村制售假冒伪劣食品违法犯罪行为,加大违法案件查处力度,严惩一批违法犯罪分子,对农村假冒伪劣食品违法行为形成有力震慑;健全工作机制,加强部门协调联动,形成工作合力;加大宣传力度,营造良好食品安全氛围;加强信息报送,做到信息互通共享等工作机制,提升农村食品安全水平。

消费质量报记者王建明

新闻推荐

微党课上分享心得体会 做到学有所悟学有所得

近日,雅安中院举行“政法队伍教育整顿暨‘一茶·一书·一悟’——致敬我们身边的党史”微党课及“我们的节日”——...

雅安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离雅安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(雅安市打击农村假劣食品专项执法行动“鸣枪”)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行