延安新闻 安塞新闻 延长新闻 延川新闻 子长新闻 志丹新闻 吴起新闻 甘泉新闻 富县新闻 洛川新闻 宜川新闻 黄龙新闻 黄陵新闻
地方网 > 陕西 > 延安市 > 延安新闻 > 正文

党在历史上的这一周

来源:广安日报 2017-11-15 04:05   http://www.yybnet.net/

(摘选)

1980年11月14日(农历十月初七),陈云提出搞好党风的重要意见。

1952年11月15日(农历九月廿八),中央政府决定改变大行政区政府设置。

1970年11月16日(农历十月十八),中共中央开展批陈整风运动。

1956年11月17日(农历十月十五),邓小平说,马列主义要与中国的实际情况相结合。

1984年11月17日(农历十月廿五),中央要求严格控制成立全国性组织。

1946年11月19日(农历十月廿六),中共代表团返回延安。

本报记者梁蓉整理

新闻推荐

“仙鹤杯”我的父亲母亲有奖征文揭晓

今年5月,本报与延安仙鹤岭有限公司联合推出了“我的父亲母亲”有奖征文活动。历时五个多月,共收到全国各地来稿1000余篇(首),本报陆续刊发散文16篇、诗歌25首(组)。活动结束后,本着公平公正的原则,本报组...

延安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是延安这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(党在历史上的这一周)
频道推荐
  • 延长县:农村电商精准扶贫正当时
  • 累了歇歇脚 烦了聊聊天城市驿站——“温暖的家”
  • 深化职称制度改革一年来成效初显——评职称,就要评出称职的人
  • “真没想到,这么快就能分到钱!” 佳县红枣羊产业46户贫困户“股东”入股两个月就领到分红
  • 榆林林业建设卓有成效 2017年全市造林近70万亩
  • 热点新闻
    面对课堂上的“意外” 让行善不孤单就是最好鼓励... 四千元钱买回一堆坑人药 重庆女子在...
    图文看点
    重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街 重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街
    新闻推荐
    《如果国宝会说话》如何诞生?记者专访... 政府将不再是居住用地唯一提供者住房... 2017年我国经济运行稳中向好 好于预...
    热点排行
    我的梦想 我的校园 小猪打工记 女子寻友不得受困 辅警伸手助其回家 两非法采矿犯罪嫌疑人被移送起诉 六旬老人需用血 爱心人士献爱心 汽车有牌不挂小伙求婚路上被查 为救一位4岁患儿 爱心接力跨城展开 近期阴雨天频发 铜陵市多雾霾天气