今日延安 今日安塞 今日延长 今日延川 今日子长 今日志丹 今日吴起 今日甘泉 今日富县 今日洛川 今日宜川 今日黄龙 今日黄陵
地方网 > 陕西 > 延安市 > 今日延安 > 正文

健身展风采 歌舞颂党恩 宝塔区举办庆祝建党100周年广场舞大赛

来源:延安日报 2021-04-09 07:13   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 叶四青 王秀 通讯员 姬磊)快乐的笑容洋溢在脸上、自信的舞步不断跳跃移动……4月8日下午,在市文化艺术中心广场,10多位身着绿色舞衣的中老年舞者欢乐舞蹈,吸引了不少群众驻足观看。

当日,宝塔区“庆祝建党100周年”广场舞大赛举行,14个广场舞团队参赛并表演了《祖国不会忘记》《吉祥中国年》等动感十足、魅力值满满的节目,赢得群众的广泛赞誉。阳光舞蹈队自编的舞蹈作品《山丹丹开花红艳艳》荣获一等奖。

本次活动由宝塔区文旅局主办、区文化馆承办,以“宝塔山下颂党恩”为主题,吸引了40多个团队报名。经初选,14支代表队脱颖而出晋级决赛,他们在舞台上展风采、比舞技,体现了延安群众热爱生活、热爱运动、追求健康的生活状态。

除参赛广场舞团队外,参加展演的团队也纷纷献上优秀作品,成为活动的另一个亮点。其中,南桥靓丽舞团带来了健身操,该团队负责人杜小丽说:“希望通过展演,传达健康快乐的运动理念,引导更多群众参与到广场舞健身运动中来。”

新闻推荐

社区党员植绿护绿 学做结合为民服务

本报讯(通讯员侯艳红)3月30日,宝塔区南市街道杜甫川社区携手辖区大党委单位延安市监管医疗所,开展“恪守初心学党史植绿护绿...

延安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离延安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(健身展风采 歌舞颂党恩 宝塔区举办庆祝建党100周年广场舞大赛)
频道推荐
  • 留给孩子们的礼物 宋雨萌
  • 古稀王中元:只为鹭鸟能有个安稳的家本报记者 何大龙 文/图
  • 兵爷爷鼓励孙子参军 好孙子在部队屡屡立功本报通讯员 刘炳林 杨萍 文/图
  • 宁强三百余名家长进学堂学习育儿之道
  • 这个清明节:文明祭扫、缅怀英烈、红色旅游本报记者 王宴
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行