烟台新闻 龙口新闻 莱阳新闻 莱州新闻 蓬莱新闻 招远新闻 栖霞新闻 海阳新闻 长岛新闻
地方网 > 山东 > 烟台市 > 烟台新闻 > 正文

中央第三生态环境保护督察组转办 烟台市的第二十八批信访件边督边改情况公布

来源:烟台日报 2018-12-09 08:31   http://www.yybnet.net/

本报讯根据中央第三生态环境保护督察组关于边督边改信息公开的相关要求,12月8日,中央第三生态环境保护督察组转办烟台市的第二十八批信访件边督边改情况向社会公布。

中央第三生态环境保护督察组转办烟台市的第二十八批信访件共计19件。截至12月8日,已办结19件,现予以公开。其中,属实17件,不属实2件。办理情况:责令整改11家,立案处罚2家,罚款金额共50万元。(YMG记者)

新闻推荐

南山公园设置赏雪区域

本报讯(YMG记者孙致霞通讯员贾琳琳)近日,烟台迎来入冬第一场大雪,市民们兴奋之余都想找个地方玩雪,与大自然亲密接触。记...

烟台新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离烟台再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(中央第三生态环境保护督察组转办 烟台市的第二十八批信访件边督边改情况公布)
频道推荐
  • 刘朴明:高压线上的“高空舞者”
  • 我为奇石做“嫁衣”
  • 莱芜市图书馆举办手工剪纸公益活动妙趣手工 创意无限
  • 爱心企业关爱环卫工人
  • 公益协会到扶贫车间慰问演出
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)