今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

帮工友打架致人轻伤成逃犯

来源:烟台晚报 2019-04-18 09:27   http://www.yybnet.net/


本报讯(YMG记者李珑通讯员李毅谭志超)开发区一工厂3名工友合伙打人出气,“过瘾”之后集体成为逃犯,最近被开发区公安从遥远的内蒙古逮了回来。

2018年底,在开发区一家工厂打工的齐某因请假问题与工友李某言语不合,吵了起来。中午,齐某回到出租屋后,好朋友秀某过来找他和同屋陈某某一起喝酒。陈某某和秀某听到兄弟在外面受气了,3人一拍即合说好了教训李某。当晚,3人在班车区域对李某实施了殴打。案发后,3人见李某伤得不轻,知道事态严重,于是立即逃窜至外地,企图逃避法律的制裁。实际上,当天打人时,秀某的女朋友极力劝阻,但他认为兄弟情才是最重要的,闯下了大祸。

近日,开发区公安分局古现派出所在内蒙古警方的配合下成功将两名涉嫌寻衅滋事罪的内蒙古籍逃犯齐某和陈某某押解回烟台。古现派出所又将另一名嫌疑人秀某抓获归案,至此,3名嫌疑人全部归案。经鉴定,被害人李某伤情为轻伤二级。

目前,齐某和秀某因涉嫌寻衅滋事罪被开发区公安分局依法执行逮捕,陈某某被依法采取刑事强制措施。

新闻推荐

铁汉柔情 烟台足坛唯一“飓风”

2019年,飓风足球队19岁,一个风华正茂的年龄。身处烟甲联赛,遍看风云数年,飓风早已是烟台足坛一股火热的旋风。这是一...

烟台新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是烟台这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(帮工友打架致人轻伤成逃犯)


频道推荐
  • 让儿童剧添彩青岛时尚 青岛原创力量推动本土儿童剧市场发展
  • 带娃看戏 暑期最时尚
  • 时尚帆船装点青岛之夏
  • 他把帆船融进生命里 市帆船帆板队总教练苏里投身帆船运动四十载 罹患癌症不离执教一线
  • 油彩记忆中的城市 旅美画家胡作兴来青办油画展
  • 
    热点阅读
    中国故事讲述者小到9岁大到90岁... 未按规定让行成广东头号马路“杀手”... 微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞...
    
    图文看点
    郑元畅想做美食家 郑元畅想做美食家
    
    乡里乡亲
    天安门毛主席像画师王国栋去世 他是... A股分拆上市拟设立7道门槛... 短债基金成货基“替身”
    
    热点排行
    东营对口援建喀什地区疏勒县 有一种援疆 山东严禁新增低速电动车产能 挂着新能源招牌,难觅新能源汽车 新能源汽 高层次人才创业大赛落幕 大赛开始征集作品,等你来参与 肩负企业使命共建美丽山东 让山东走向世界让世界记住山东 菏泽牡丹路过街天桥本月投入使用 该桥设

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)