今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

烟台市公安局领导到机场督导安全生产隐患大排查大整治工作

来源:烟台日报 2021-04-09 08:04   http://www.yybnet.net/

3月16日,市公安局党委委员、副局长、警校党委书记李伟带领督导组一行到烟台机场督导检查安全生产隐患大排查大整治工作。

督导组听取了机场分局安全生产大排查大整治工作情况汇报,深入现场,实地检查了枪弹库、重点要害部位、“九小场所”消防安全监管、不停航施工管理等情况,详细查看了机场护卫保障部消防装备、控制区围界以及视频监控布设等情况。

李伟副局长强调,要进一步提高政治站位,清醒认识当前形势,深刻汲取事故教训,牢固树立“隐患就是事故”思想,扎实开展好安全生产隐患大排查大整治工作;要大力弘扬“严细实”工作作风,力戒形式主义和官僚主义,层层传导压力,推动全体人员明责、履责、担责、尽责,坚决把各项部署要求落实到“最后一公里”;要突出工作重点,加大危爆物品、枪支弹药、油气管线、“九小场所”、道路交通、通行证件等行业领域隐患排查力度,全方位、全领域、全天候排查各类安全隐患;要强化督导检查,落实大排查大整治“日上报”“周调度”“月通报”制度,及时上报工作情况,对管辖重点企业、重点单位开展明查暗访,采取突击检查、随机抽查等多种方式,确保工作落到实处。

机场集团有限公司副总经理王国栋,机场分局党委书记、局长秦韶明,党委副书记、政委于龙,党委委员、副局长邢元刚陪同活动。

刘国杰 李巍志

新闻推荐

烟台市启动用人单位安排残疾人就业审核工作

本报讯(YMG全媒体记者钟嘉琳)记者昨日从市残联获悉,2021年烟台市用人单位安排残疾人就业审核工作正式开始。据介绍,2020年度...

烟台新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是烟台这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(烟台市公安局领导到机场督导安全生产隐患大排查大整治工作)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行