宜宾新闻 南溪新闻 江安新闻 长宁新闻 高县新闻 筠连新闻 珙县新闻 兴文新闻 屏山新闻 宜宾县新闻
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 高县新闻 > 正文

高县质监局:整治不担当不作为问题

来源:宜宾日报 2018-09-17 01:02   http://www.yybnet.net/

本报讯(师凤杰 记者 刘燕蓝)近日,由高县纪委、县委组织部组成的考核组,在高县质监局组织召开领导干部不担当不作为集中整治专项考核会。

会议传达了市委、县委对此次集中整治活动的指示,开展了针对质监局领导班子及领导干部集中整治工作考核民主测评,并对参会的县质监局干部职工以及监管服务对象代表进行了问卷调查。

会议要求,纵深推进市委“转作风、抓落实、树形象、作表率”工作部署,切实解决在本单位干部中存在的不担当不作为问题,要在质监系统形成干事创业良好氛围。

高县质监局相关负责人表示,高县质监局领导班子将以此次集中整治为契机,切实履行全面从严治党主体责任,把转作风抓落实作为重大政治责任,从思想认识上、从政观念上、工作执行上、行动表现上解决各种不担当不作为问题, 进一步强化责任担当和忧患意识,以讲政治体现大作为大担当,以动真碰硬体现敢作为敢担当,以工作实绩体现真作为真担当, 形成质监事业发展新格局,为推进脱贫攻坚工作、加快“高兴之县”建设提供坚强保证。

新闻推荐

醉驾肇事还袭警 妨碍公务被刑拘

晚报讯酒后驾车与他人发生交通事故后,不担拒绝配合交警调查,还用言语威胁民警,在民警对其控制过程中,还对民警拳脚相加。最终...

高县新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。高县一直在这里为你守候。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(高县质监局:整治不担当不作为问题)
频道推荐
  • 雅安市文化体育和旅游局正式挂牌
  • 雅安市生态环境局正式挂牌
  • 今年两会您最关心啥?记者来捎话!
  • 谎称“包裹没收到”向多家快递骗赔 都江堰一女青年被拘留
  • 加大安全整治力度 确保春节食品安全
  • 热点新闻
    男子倒地求助 环卫工、路人、出租车... 重庆一涉黑组织14人获刑:曾致1死9伤 2... 驾证被暂扣司机又醉驾
    图文看点
    我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗” 我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗”
    新闻推荐
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错... 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会... 房地产长效机制方案或已成型 “中央...
    热点排行
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错图》 陕西韩城市:全力推动国内首座内陆核电站落 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会公告 房地产长效机制方案或已成型 “中央绝不 英研究用“基因剪刀”培养对流感具备免疫 温室气体公报:中国二氧化碳浓度持续升高 云南中烟工业公司党组成员、副总经理李天 中纪委网站刊文:领导干部注意了!房产不能这

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)