今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日高县 > 正文

罗场镇 三举措开展“赌博敛财”专项整治

来源:宜宾日报 2019-04-17 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(张万辉)近日,高县罗场镇召开了“赌博敛财”专项整治工作会,会议提出了切实落实三个举措,坚决整治党员干部、公职人员“赌博敛财”的不正之风。

强教育,宣传引导齐开展。通过微信发布、布标、宣传栏等方式迅速营造整治活动的浓厚氛围,发挥群众的监督作用,鼓励群众反映和提供线索。增强纪律意识,督促有“赌博敛财”违纪违法行为的党员干部、公职人员主动向纪检监察机关说明情况。

强协助,纪委公安齐行动。纪委与公安机关建立问题线索双向移送机制。对公安机关认定并移送的党员干部、公职人员参与赌博违法犯罪线索快查快办。

强管理,线索监督齐手抓。强化纪律监督和监察监督,压实党内监督责任,建立长效日常监督管理机制。对问题线索逐一起底,对问题干部从严处理,肃清党员干部、公职人员“赌博敛财”的不正之风。

新闻推荐

宜宾又一所国家防震减灾科普示范学校挂牌

本报讯(记者李美琪)仅用了1分16秒,一幢四层教学大楼的1100多名师生全部安全有序撤离到学校的操场,昨(12)日,由中国地震局授予的...

高县新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离高县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
拍 卖 公 告2019-04-15 11:45
评论:(罗场镇 三举措开展“赌博敛财”专项整治)
频道推荐
  • “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下)
  • 华西龙泉医院钟利医生持续爱心帮助特殊儿童 “我是医生更是党员”
  • 柬埔寨一座中资在建大楼坍塌 已致24人死亡 3名涉事中国公民被警方扣留
  • 新婚辅警地震安置点当“奶爸”
  • 萤火虫幼虫长啥样?快来野生动物摄影展探秘
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)