今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日江安 > 正文

投资近50亿 江安集中签约5个招商引资项目

来源:宜宾日报 2019-04-17 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(程文帝)昨(16)日,“长江首县·文化江安”2019投资江安推介会暨项目合作协议签署仪式在成都举行,江安县携手宁德时代、红星美凯龙等投资方,现场签署海丰和泰二期、江安爱琴海购物公园商业综合体、江安大白李产业园、江安智慧城市、江安智能科技农业产业园5个项目,项目拟投资总金额近50亿元。

本次签约的内容包括重点工业、创新城建、创新农业、三产融合等内容。其中,海丰和泰二期拟投建氯化法钛白粉及配套项目,拟投资25亿元;江安爱琴海购物公园商业综合体为城市精品生活体验式购物中心,拟投资15亿元;江安大白李产业园为绿色创新农业项目,拟投资1.25亿元;江安智能科技农业产业园为三产融合发展的现代农业项目,拟投资7亿元;江安智慧城市则是绿色智慧城市规划、建设和运营的项目。

目前,该县正在大力推动电商园区、现代物流园区和现代商贸发展,全力恢复国立剧专和打造中国戏剧博物馆中国戏剧一条街等文旅产业建设。

新闻推荐

江安 老年大学师生同唱“我和我的祖国”

△昨(3)日上午,江安县大世界广场歌声嘹亮、笑容满堂、红旗飘扬,来自该县老年大学、老年大学党支部的300余名师生正在举行“我...

江安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播江安县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:( 投资近50亿 江安集中签约5个招商引资项目)
频道推荐
  • “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下)
  • 华西龙泉医院钟利医生持续爱心帮助特殊儿童 “我是医生更是党员”
  • 柬埔寨一座中资在建大楼坍塌 已致24人死亡 3名涉事中国公民被警方扣留
  • 新婚辅警地震安置点当“奶爸”
  • 萤火虫幼虫长啥样?快来野生动物摄影展探秘
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)