今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日筠连 > 正文

筠连县举行“担当作为好干部”先进事迹分享活动

来源:宜宾日报 2020-07-01 00:50   http://www.yybnet.net/

本报讯(杜云)6月28日,筠连县举行庆祝中国共产党成立99周年纪念活动暨“担当作为好干部”先进事迹分享活动。

活动中,缅怀了党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩,并举行“担当作为好干部”事迹分享。筠连县生态环境局党组书记、局长邹涛讲述自己带领全体环保人抢抓机遇、破局开路,狠抓项目建设,加强生态环境保护,建设美丽筠连的故事;筠连县丰乐乡白果村支部书记、村主任王吉林讲述自己躬身实干勇担当,带领乡亲们找准产业致富路,脱贫奔康,把一个贫困村变成美丽新农村的艰辛故事……6名来基层各条战线的党员干部,分享了他们立足基层、扎根基层、奉献基层的故事,展现了新时代党员干部奋发有为、担当作为的精气神。

活动要求,全县党员干部要始终铭记初心、真抓实干、担当作为、推动全县新一轮经济社会发展;要牢记党史、铭记党恩,坚定在党领导下胜利前进的信心;要紧扣主题,持续深入开展解放思想大讨论活动;要不忘初心、牢记使命,在筠连新一轮发展中为党旗添彩。

新闻推荐

打造经济蓬勃发展“新引擎” 宜宾市加快建设现代服务业强市

——我市加快建设现代服务业强市

筠连新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离筠连县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(筠连县举行“担当作为好干部”先进事迹分享活动)
频道推荐
  • 遂宁市教育和体育局2020年高中阶段学校招生计划
  • 由遂宁传媒集团联合市工商联、邦泰集团共同举办 大爱遂宁 携手共进 助力企业战疫情保发展公益活动平面媒体展示
  • 遂宁首例涉恶集团犯罪案件宣判 9名被告人分别获刑
  • 遂宁市民闯红灯横穿马路
  • 高考圆满结束 预计7月23日放榜
  • 热点阅读
    做好心理疏导,让公交“方向盘”不失... 求职大学生注意啦 警惕网络诈骗“保... 围绕企业安全管理常识常规、安全事故...
    图文看点
    乡里乡亲
    驳回“顺菜”老人无理起诉让正义更有... 锦弘中学党员先锋队助力高考... 【悦读】我更愿意做自己
    热点排行
    “鬼探头”再现,男子逆行被撞飞 鞋子也被 歌舞、戏曲、民乐、模特表演、诗朗诵、戏 当年自己没参加高考,现在为考生做点什么, 一场特殊的“首日考” 安徽歙县高考延期 第18年坚守考点: 今年最大感受是送考家长 已收到国外大学录取通知 哥俩相约考点为 做好心理疏导,让公交“方向盘”不失控 这样的新节奏感觉更从容 不少考生称新的