宜宾新闻 南溪新闻 江安新闻 长宁新闻 高县新闻 筠连新闻 珙县新闻 兴文新闻 屏山新闻 宜宾县新闻
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 南溪新闻 > 正文

南溪区 窃贼逃窜四年落网

来源:宜宾日报 2018-08-13 01:12   http://www.yybnet.net/

本报讯(马勋春 邓修丽)近日,在翠屏区公安分局的协助下,南溪区公安分局刑侦大队成功抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人王某。

2014年11月28日早晨,个体户李某洪到其位于南溪区大观镇农贸市场的副食店准备开门营业时,发现其中一道卷帘门被人撬开,且门市内有被翻动过的痕迹。经李某洪现场清点,其副食店被盗了玉溪、金塔山、云烟等香烟各4条、以及10余包零散香烟,现金100多元人民币,酸乳、花生奶5袋,共计价值约1700余元。

南溪区刑侦大队办案民警接到警情后,立即赶到现场开展调查取证工作,通过嫌疑人遗留在现场的蛛丝马迹,成功查出犯罪嫌疑人王某的身份信息。

4年里,王某始终怀着侥幸,以为自己“消声匿迹”会让自己逃脱法网。然而让他没有想到的是,他流窜潜逃了多久,办案民警就循序渐进地追捕了他多久。今年7月31日,办案民警查到可靠线索,并于8月3日将其成功抓捕归案。

目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,案件正在侦办中。

新闻推荐

全域整治 交叉考核 ——宜宾市两轮、三轮车交通违法专项整治取得阶段性成果

——宜宾市两轮、三轮车交通违法专项整治取得阶段性成果

南溪新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播南溪正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(南溪区 窃贼逃窜四年落网)
频道推荐
  • 实力再造高颜值紧凑型SUV
  • 万名红马跑者在四川广安用奔跑向改革开放致敬
  • 找准症结所在 创造良好环境
  • 南飞迁徙高峰期到 54只黑鹳扎堆现身炉霍鲜水河
  • 仪陇140位老人迎重阳 摆了18桌“长寿坝坝宴”
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商