宜宾新闻 南溪新闻 江安新闻 长宁新闻 高县新闻 筠连新闻 珙县新闻 兴文新闻 屏山新闻 宜宾县新闻
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 南溪新闻 > 正文

南溪区 窃贼逃窜四年落网

来源:宜宾日报 2018-08-13 01:12   http://www.yybnet.net/

本报讯(马勋春 邓修丽)近日,在翠屏区公安分局的协助下,南溪区公安分局刑侦大队成功抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人王某。

2014年11月28日早晨,个体户李某洪到其位于南溪区大观镇农贸市场的副食店准备开门营业时,发现其中一道卷帘门被人撬开,且门市内有被翻动过的痕迹。经李某洪现场清点,其副食店被盗了玉溪、金塔山、云烟等香烟各4条、以及10余包零散香烟,现金100多元人民币,酸乳、花生奶5袋,共计价值约1700余元。

南溪区刑侦大队办案民警接到警情后,立即赶到现场开展调查取证工作,通过嫌疑人遗留在现场的蛛丝马迹,成功查出犯罪嫌疑人王某的身份信息。

4年里,王某始终怀着侥幸,以为自己“消声匿迹”会让自己逃脱法网。然而让他没有想到的是,他流窜潜逃了多久,办案民警就循序渐进地追捕了他多久。今年7月31日,办案民警查到可靠线索,并于8月3日将其成功抓捕归案。

目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,案件正在侦办中。

新闻推荐

全域整治 交叉考核 ——宜宾市两轮、三轮车交通违法专项整治取得阶段性成果

——宜宾市两轮、三轮车交通违法专项整治取得阶段性成果

南溪新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播南溪正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(南溪区 窃贼逃窜四年落网)
频道推荐
  • 八旬老人绿化带内卖橙 城管柔性执法:我全买了
  • 何先伦:“要存钱我就只认伦娃子,他是个好人!”
  • 民企成吸纳就业“主力军”
  • 在火树银花中根除“火患”?消防部门确保灯会期间安保
  • 自贡市自然资源和规划局揭牌
  • 热点新闻
    首例医生告警察对伤医不作为案二审维... 日照开发区:创新机制精准巡逻筑牢平安... 抖音多余和毛毛姐真名介绍,抖音毛毛姐...
    图文看点
    雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空
    新闻推荐
    A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲... 多国央行出手“囤金”,国际金价连续上... 证监会副主席方星海再提新股上市首日...
    热点排行
    国米闹剧告终?张康阳坚持不放人 伊卡尔迪 春节期间孔明灯逼停衡柳高铁3趟列车 铁警 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲高回 首例医生告警察对伤医不作为案二审维持原 加拿大总理特鲁多首席秘书辞职 看完《流浪地球》不过瘾 试试科幻网文 城中城管提前到学校周边值守,为师生食品安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)