今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日南溪 > 正文

南溪国土分局 现场督促大观镇“双挂钩”项目工程

来源:宜宾日报 2019-04-17 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(魏和才)近日,南溪区国土分局负责人一行到大观镇现场督促“双挂钩”项目工程推进工作,会同大观镇负责人察看了该镇“双挂钩”项目聚居点及配套设施建设、复垦地块复垦施工等工程推进情况。

据悉,大观镇胜家等村城乡建设用地增减挂钩试点项目,拆旧地块259个,拆迁农民610户2178人,复垦规模748亩,已复垦748亩,计划于今年5月份上报验收,预计可获取新增城镇建设用地指标590亩。

在项目现场,南溪区国土分局负责人说,大观镇要严把质量关,强化质量监管,加大对施工单位的指导力度,确保工程质量;要抓关键时间点,按照验收要求,倒排工期,按时完工,确保项目顺利验收;加强协调,国土、大观镇、通讯、电力、供排水公司、天然气公司等相关单位要强化沟通协调,提高项目实施效率,保质保量完成工程任务,确保农户按时顺利入住。

新闻推荐

查找尸源

2019年3月29日,长江航运公安局泸州分局南溪派出所在南溪区红联村一社长江边处置一具未知名尸体。未知名尸体特征如下:女性,...

南溪新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离南溪区再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(南溪国土分局 现场督促大观镇“双挂钩”项目工程)
频道推荐
  • 提高防灾减灾意识 做好应急抢险工作
  • 开展端午活动 弘扬传统文化
  • 无惧烈日抓建设 坚守岗位保进度
  • 芒种到 农事忙
  • 看,这样停车!
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)