今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日宜宾 > 正文

宜宾挂弓山隧道 本月底正式通车

来源:川江都市报 2019-04-18 09:10   http://www.yybnet.net/


宜宾市临港挂弓山隧道主要工程现已全面完工,将于4月底正式通车。隧道通车后,将缓解临港大道和长江北路的交通压力。

挂弓山隧道位于临港大道与古井路交汇的十字路口旁(太阳岛前面100米),该项目属于临港沿江老工业基础设施改造建设项目,也是连接盐坪坝长江大桥与临港城区的控制性工程。

据了解,今后道路与隧道引道段相交叉的中元路连接,车辆将会更加通畅。该区域的盐坪坝长江大桥和渝昆高铁公铁两用桥修建好后,将成为宜宾临港区的重要交通枢纽。

◎宜宾晚报记者 向伟

新闻推荐

宜宾市部署今年干部教育培训工作

本报讯(记者陈玉霞)昨(17)日,2019年宜宾市干部教育工作领导小组会议召开。会议回顾总结去年干部教育培训工作,研究部署今年工作...

宜宾新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宜宾再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(宜宾挂弓山隧道 本月底正式通车)


频道推荐
  • 落凤坡,历史隐秘的十字路口
  • 文昌文化发祥地梓潼县七曲山大庙“前世今生”
  • 蓬安县国有建设用地使用权挂牌出让公告
  • 从一张老照片看“三线建设” 庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展实物征集活动持续进行
  • 探访影迷打卡地峨影1958影城:时间光影交错中的网红地
  • 
    热点阅读
    中国故事讲述者小到9岁大到90岁... 未按规定让行成广东头号马路“杀手”... 微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞...
    
    图文看点
    郑元畅想做美食家 郑元畅想做美食家
    
    乡里乡亲
    天安门毛主席像画师王国栋去世 他是... A股分拆上市拟设立7道门槛... 短债基金成货基“替身”
    
    热点排行
    东营对口援建喀什地区疏勒县 有一种援疆 山东严禁新增低速电动车产能 挂着新能源招牌,难觅新能源汽车 新能源汽 高层次人才创业大赛落幕 大赛开始征集作品,等你来参与 肩负企业使命共建美丽山东 让山东走向世界让世界记住山东 菏泽牡丹路过街天桥本月投入使用 该桥设

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)