今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日宜宾 > 正文

端午小长假 宜宾公路确保安全出行

来源:宜宾晚报 2019-06-10 11:32   http://www.yybnet.net/


晚报讯 昨(9)日,端午节小长假结束,宜宾高客站等3大客运站共输送旅客达6万人次,确保了市民安全出行,平安度过端午假日。

西客站客运科相关负责人说,今年端午节的客流量与同期相比比较平稳,每天客流量8000多人次,3天共输送旅客2.5万人次。西郊客运站针对的是区县短途线路的运输,客运站每天都将旅客平安送到目的地。

南客站客运室负责人说,南客站今年端午节小长假输送旅客数量有所下滑,但运输车辆每天坚持到晚上7点半收班,3天小长假共输送旅客2万人次。现在旅客出行的交通工具较多,随着私家车增多,部分旅客都采取了乘坐其他车辆或自驾出行。

据高客站相关负责人介绍,高客站属于长途客运,今年端午节的客运一点也不紧张,很多长途车都是当日买票当日就走,没有旅客滞留的现象。3天共输送1.5万人次左右,每天的旅客都是按时出行和平安到达目的地。

晚报记者 向伟

新闻推荐

宜宾临港经开区建5G研发中心项目

效果图5月30日,记者从四川省宜宾市临港经开区投促中心获悉,日前,宜宾临港经开区与深圳市天珑移动集团(以下简称“天珑移动”)...

宜宾新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宜宾这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(端午小长假 宜宾公路确保安全出行)


 
频道推荐
  • 集中培训普及消防知识 强化居民安全防火意识
  • 合江县:让每一个孩子“有学上”“上好学”
  • 红嘴鸥来泸越冬
  • 建设施工安全观摩会走进江城源著 建筑业同行现场取经
  • 力推新的金融方案 斯柯达再降入手门槛
  • 
    热点阅读
    退烧贴不仅降温还能醒脑? 医生称只具... 低价游诈骗套路层出不穷 老年游成重... 顺手牵羊盗手机男子依法被刑拘...
     
    图文看点
    李佳琦、薇娅们的“红与黑” 李佳琦、薇娅们的“红与黑”
    
    乡里乡亲
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光... 百世甲骨,春秋永传
    
    热点排行
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光 百世甲骨,春秋永传 真情感人,但风险当防 对创业者来说这是一颗“定心丸” “创业兜底保险”激发创业激情 网上卖游戏账号反而被骗两万多元 小朋友闹情绪 女民警忙安抚

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)