今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日宜宾 > 正文

宜宾市委市政府决策咨询委员会 召开课题结题评审会

来源:宜宾日报 2019-06-15 01:56   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 罗友莉)昨(14)日,市委市政府决策咨询委员会召开《宜宾建设长江上游区域中心城市研究》课题结题评审会。

课题研究报告从宜宾建设长江上游区域中心城市的基础条件分析、总体战略框架、交通枢纽支撑、现代产业支撑、城市体系支撑、服务体系支撑、生态环境支撑、教科文卫支撑、对外开放支撑、创新制度安排等10个方面的内容进行研究和阐释。

经讨论,专家组一致同意通过对该课题的评审,建议课题组在下一步的修改中按照评审会上评审专家组提出的意见、建议进行修改完善,形成更为完整的报告。

会议指出,整个课题研究报告贯彻了发展的新理念、体现了省委省政府对宜宾的新要求、表达了宜宾自强争先新的诉求和愿景,报告为宜宾建设长江上游区域中心城市提供了路线图和时间表,有较强的决策参考价值。

市委市政府决策咨询委员会主任葛燎原出席会议并讲话。市委市政府决策咨询委员会副主任郑耀银、张乃富、宋洪飞出席。

新闻推荐

第十三届阳翰笙文艺奖评奖启事

阳翰笙文艺奖是市委、市政府最高规格的综合性文艺类评奖项目,每两年评奖一次。2019年将开展第十三届阳翰笙文艺奖评奖工作...

宜宾新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宜宾再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
中山街小学2019-06-14 11:50
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(宜宾市委市政府决策咨询委员会 召开课题结题评审会)
频道推荐
  • “地震波还有9秒到达!” 长宁地震波到达前,震中周边多地收到预警
  • 珙县一小区两栋楼楼顶"靠"在一起 居民已撤出
  • 成都“人才新政”实施近两年 已落户人才28万余人
  • 网购嗖嗖嗖 维权难难难
  • 这个大课堂,职工来了还想来
  • 热点新闻
    即日起至8 月31 日黄河口生态旅游区... 对非法“驴行”必须重罚 欠下32万治疗费医院让她出院了 两年...
    图文看点
    文化类节目找准新的“打开方式” 文化类节目找准新的“打开方式”
    新闻推荐
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机... 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入... 河北邢台:非遗传承进校园...
    热点排行
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机会将 别人驾驶证贴上自己照片来用?触犯刑法! 地震预警简史:150年前的敲钟设想,如今实现 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入金融 全省“学习时代楷模·弘扬八步沙精神”巡 文化类节目找准新的“打开方式” 走进小岗村 美国一无人机被伊朗击落,是否闯入伊朗领空

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)