今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日宜宾 > 正文

翠屏公安 举行“荣誉授予日”活动

来源:宜宾日报 2020-11-23 00:37   http://www.yybnet.net/

本报讯(刘媛媛)11月20日,翠屏区公安分局在“四川公安荣誉授予日”为近期分局荣获各级表彰奖励的先进集体和先进个人进行集中授奖,并开展新民警入警宣誓仪式,民警和辅警代表等近70余人参加活动。

活动举行集中荣誉授予仪式,为近期因专案侦破、防汛抢险救灾、国庆安保维稳等工作中成绩突出受到市局、分局记功记奖的3个先进集体和12名先进民(辅)警代表颁发了奖状和荣誉证书。

“我会珍惜这份公安荣誉,将以此为鼓励,用更加饱满的热情和奉献精神,在公安工作岗位中争创更好的成绩。”一名在刑侦岗位上工作的领奖代表激动地说道。

据悉,此次“四川公安荣誉授予日”活动开展是全省、全市公安机关队伍建设的总体部署和安排。自2019年以来,翠屏区公安分局相继开展形式多样、内容丰富的公安民警辅警荣誉仪式和活动近20次,特别是新冠肺炎疫情期间,组织开展抗疫“青年先锋岗”“青年突击队”等授予仪式,激发全局民(辅)警坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,不忘从警初心、牢记从警使命,不断树立职业荣誉感和归属感。

新闻推荐

精准施策把握基层治理关键点

□刘婧一个现代的社会,应该既充满活力又拥有良好秩序,活力与秩序实现和谐共存、有机统一。我们要以最广大人民群众根本利益...

宜宾新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播宜宾正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(翠屏公安 举行“荣誉授予日”活动)
频道推荐
  • 我国新一代 “人造太阳”建成
  • 可控核聚变 我国最高参数“人造太阳”建成
  • 雪舞新装 绵阳市多地普降瑞雪
  • 小区楼顶搭彩钢棚 责令拆除
  • 从卧龙到宝兴
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行