宜宾新闻 南溪新闻 江安新闻 长宁新闻 高县新闻 筠连新闻 珙县新闻 兴文新闻 屏山新闻 宜宾县新闻
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 宜宾县新闻 > 正文

天坤高场职校 举办首届校园十佳歌手大赛

来源:宜宾日报 2017-11-15 01:31   http://www.yybnet.net/

本报讯(舒琴 余丽)11月7日下午,宜宾县天坤高场职业技术学校举办了一场师生共同参与,以“ 唱响校园,畅享未来 ”为主题的首届校园十佳歌手大赛。本次活动师生们可以合作参赛,可自我展示,旨在以唱响青春为载体,努力营造昂扬向上的气氛。比赛中,选手施展浑身解数,比精神,比热情,比歌声,唱出了学子们激扬的青春风采,筑和谐校园的美好心声,赢得了观众热烈的掌声。

校园歌赛充分展示了宜宾县天坤高场职业技术学校师生热爱祖国、朝气蓬勃的精神风貌,进一步促进了学生健康成长和全面成才,同时也丰富了校园文化生活,培养了学生的高尚情操,展现了中学生的时代风采。

天坤教育集团总裁王云雷向校园十佳歌手颁奖。

新闻推荐

七旬老人摔进草丛 民警镰刀砍路救人

民警救出老人本报讯(李华贺燕飞文/图)11月8日早晨7时左右,宜宾县公安局柳嘉镇派出所接到报警,7日晚9时左右,敬老院73岁的五保老人杨大爷晚饭后外出未归。民警立即联系民政部门并组织村民一起四处寻找,...

宜宾县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宜宾县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:( 天坤高场职校 举办首届校园十佳歌手大赛)
频道推荐
  • 实力再造高颜值紧凑型SUV
  • 万名红马跑者在四川广安用奔跑向改革开放致敬
  • 找准症结所在 创造良好环境
  • 南飞迁徙高峰期到 54只黑鹳扎堆现身炉霍鲜水河
  • 仪陇140位老人迎重阳 摆了18桌“长寿坝坝宴”
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商