华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

各路“唱将”都来了《蒙面》打造全龄盛宴

来源:都市女报 2017-10-09 14:05   http://www.yybnet.net/

女报讯(记者 张梦雯)自9月重磅回归江苏卫视,《蒙面唱将猜猜猜》一经开播就创下了CSM52城1.522、CSM35城1.60的亮眼战绩,如今播出过半,收视依旧抢眼。

这一季《蒙面》在歌手层面上呈现全龄升级,在唱将的选择上兼容并蓄。《蒙面》一网打尽70后、80后、90后乃至00后,可谓造就了一场打通代际的全龄音乐盛宴。“吉普赛姑娘”成方圆不忘初心、“煎蛋侠”黎明画风突变、“调色盘”周传雄康复回归、“火猩哥”杜德伟开口便道尽“回忆杀”,实足让观众感叹:爸妈当年追的星都来了!

分别在第二期、第三期揭面的“宝宝”杜淳、“八块腹肌”郑恺、“裁缝”大鹏,这些作为演员跨界的代表,也引发观众对歌手多样化的期待。《蒙面》总导演王晨辰对此感慨道,“因为在别的行业,也有很多被埋没的好声音,而跨界艺人更难猜,身份更具有悬疑性。”

新闻推荐

郭沁:17岁的安静力量

17岁的郭沁是今年《中国新歌声》的一股清流。仿佛突然瞥见了隔壁班的女生,再也无法忘记。从李健的《美若黎明》到邓丽君的《船歌》,再到与周深合唱的《大鱼》和最终赢得那英组冠军的《紫》,郭沁在舞...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(各路“唱将”都来了《蒙面》打造全龄盛宴)
频道推荐
  • 学生家长诉教育不公 韩国教育部门暂缓幼儿园英语课禁令
  • 返乡就业乐融融
  • 中国考古人找到西迁到中亚的大月氏
  • 揭秘“雪乡游”宰客分“三步” 黑龙江“雪乡宰客”事件追踪调查:整治下仍有“低价团”
  • “桑吉轮”沉了以后 油怎么办?中科院专家为溢油清理支招
  • 热点新闻
    面对课堂上的“意外” 让行善不孤单就是最好鼓励... 四千元钱买回一堆坑人药 重庆女子在...
    图文看点
    重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街 重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街
    新闻推荐
    《如果国宝会说话》如何诞生?记者专访... 政府将不再是居住用地唯一提供者住房... 2017年我国经济运行稳中向好 好于预...
    热点排行
    我的梦想 我的校园 小猪打工记 女子寻友不得受困 辅警伸手助其回家 两非法采矿犯罪嫌疑人被移送起诉 六旬老人需用血 爱心人士献爱心 汽车有牌不挂小伙求婚路上被查 为救一位4岁患儿 爱心接力跨城展开 近期阴雨天频发 铜陵市多雾霾天气