华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

乐华七子有动作,开始录制新专辑,Justin晒李权哲录音照

2018-06-12 15:13   http://www.yybnet.net/

在《偶像练习生》中拥有超人气的乐华七子要出专辑了,身为乐华娱乐的justin黄明昊就晒出了成员李权哲的录音视频,并公开表示在录制乐华七子的第一张专辑,这个消息传出来,粉丝们大呼开心。

《偶像练习生》的播出,真的是给娱乐圈输出了一大波小鲜肉,在《偶像练习生》结束之后,很多没有顺利出道的选手们,也在自己的公司出道了,就比如坤音四子、觉醒东方等等。

然而《偶像练习生》出道的9位小哥哥出道之旅也并不是很顺利,刚刚出道就被送去美国学习,然后就是连续的演唱会,说好的团综也没有播出,也没有出新曲,弄的粉丝们是非常着急的。

在《偶像练习生》中拥有超人气的乐华七子,有三个人在《偶像练习生》中出道了,但是乐华七子的呼声还是很高的,在节目之后几个人还经常合体,代言了很多的东西。

没想到,ninepercent的单曲还没有推出,乐华七子就已经有所行动了,相信这个好消息会让粉丝们非常的开心,而且也让大家看到了乐华的团魂。

乐华七子应该是《偶像练习生》中公司最大,资源最好的公司了,而且几个人都非常的有才华有实力,相信只要公司宣传到位,几个小哥哥的未来是无可限量了。

新闻推荐

粉丝坐十几个小时火车为沈梦辰提前庆生,沈梦辰:我会心疼的

再过几天就是沈梦辰29岁生日,粉丝们很有心坐十几个小时火车提前为沈梦辰送生日祝福,让人有些感动。今日(6月10日)晚,沈梦...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(乐华七子有动作,开始录制新专辑,Justin晒李权哲录音照)
频道推荐
  • 九龙街道办事处洛庄·来福管区邻里艺术团演出暨身边人讲身边事乡村故事会殷家村专场——节目丰富饱眼福 真情讲述入肺腑
  • 查酒驾在线播
  • “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ■画里有话
  • 正确处理医疗期限及待遇
  • 美国“突袭式”加税引发土耳其货币里拉暴跌,美土矛盾再度升级 “经济战争”临头,土耳其会低头吗
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振