华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

新一季《金曲捞》下周将播,除了薛之谦,还有101“陈老师”!

2018-07-11 09:35   http://www.yybnet.net/

有常看我文章的观众应该知道,综艺里,我比较喜欢音乐类的,不管是《歌手》,还是如《好声音》那样的选秀,当然,偶尔看看街舞啥的也不错~

而作为一枚老听众,去年有一档综艺是我很喜欢的,是的,就是标题里写到的《金曲捞》,虽然节目也有设计唤醒模式嘉宾合唱等环节,但是对于观众而言,整个节目的最大价值,确实如其名字一般,捞出一首金曲,让观众一起重温!

当然,得客观说句,并不是每一首被唤醒的金曲都好听,毕竟每个人的品位不同,但不可否认的是,确实有一些好歌,因为同期热曲太多,光芒被掩盖了!

新一季的《金曲捞》前段时间已经在录制,而节目已经定于下周开播,名字改成了《金曲捞之挑战主打歌》,跟上季相比环节略有调整,这季每一期只会来一位原唱歌手,他将带来三首非主打歌,然后挑战自己的另外三首主打歌,当然,另外的三首主打歌会有每一期不同的金曲守护人演唱!

而嘉宾方面,这一季薛之谦将成为金曲大使,具体如何参与到节目中来,得等节目播出才知道了!

而值得一提的是,首期的原唱歌手是前辈的前辈级歌手郑少秋,虽然提起他,一般都会想到他的影视作品如《大时代》这些,但是他唱过的金曲也不少。

而首期的明星除了他俩外,还有金曲守护人刘维和郁可唯,更加惊喜的是,第一期还有去《创造101》“义教”了3个月的陈老师陈芳语!

当然,我最期待的,还是到时会有哪几首金曲会被捞起?四爷的歌,可能听过不少,但一时之间真想不出哪一首来……

新闻推荐

暑期档音乐综艺谁能抢得C位?

网综《明日之子》和《中国新说唱》今夏能再掀热潮吗?↑老牌音乐节目《中国新歌声》还具吸引力吗?王菲与导演梁...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(新一季《金曲捞》下周将播,除了薛之谦,还有101“陈老师”!)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来