华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

Ella被曝出走华研,到内地当导演,老公掌经纪大权

2018-07-11 09:36   http://www.yybnet.net/

S.H.E

据台湾媒体报道,亚洲女子天团S.H.E成军迈入第17周年,如今曝出Ella将出走公司华研,将重心转往大陆发展事业,除了原有的综艺节目主持邀约之外,更计划当导演拍电影,未来主要经纪事务将全权交由老公赖斯翔掌管,出走华研自己当老板,自由发展机会更多,但未来其他两位成员,是否跟着出走也令人好奇。

S.H.E出道至今17年,2010年以“单飞不解散”方式分进合击,各自展开事业新触角,Selina、Ella朝主持、戏剧及电影发展,Hebe则以个人之姿发片、展开巡演,目前已推出4张个人专辑;三人单飞后各自发展,代言、演出邀约不断,乐观又活泼的一面,成了厂商及媒体宠儿,实为华研“三后”。

Ella目前经纪事务交由老公赖斯翔处理,平常出席记者会、活动时,赖斯翔也会紧跟在侧,和华研其他同事共同打理工作细节。只是近几个月来,有关Ella想出走华研的传言不时传出,更多次和华研高层开会讨论,媒体近日取得消息,Ella动向终于尘埃落定,决心离开华研独立发展,随后将专心赴内地工作,更想亲自当导演拍摄电影,但会有执行导演辅助。

知情人士透露,Ella在《创造101》后,许多综艺上门邀约,刘若英亲自执导的电影《后来的我们》以五月天歌曲为名,备受好评,Ella也可能以S.H.E经典歌作为电影主题,亲自担任导演拍摄,但目前仍在构思阶段。

华研方面则表示:Ella跟我们合作超过17年,当然会继续合作。

Ella 2016年起接下多档大陆综艺节目,在《我去上学啦》是固定班底,《蒙面唱将猜猜猜》2季中担任固定猜评团,更在2018女团选秀节目《创造101》中当歌唱导师;电影方面,她睽违2年重返大银幕,在励志电影《超级玛力》饰演一名女记者,目前拍摄进度虽延期,但今年光是代言至少10项,从鸡精到奶粉、洗面乳、牙膏、啤酒等都有,收入破亿元。

S.H.E从2001年出道至今17年,唱过《恋人未满》、《花都开好了》、《波斯猫》等多首知名歌曲,除了歌曲朗朗上口之外,三人的姐妹情更是演艺圈佳话,出道以来经历的喜或悲,包含Selina火吻、婚姻触礁,Ella结婚、升格当妈等,S.H.E总互相扶持,即便未来可能更难合体有作品、巡演,但三人感情不散,相信粉丝不难从直播、媒体上看到S.H.E合体互动。

新闻推荐

认李宗盛做干爹,从剪报小妹到乐坛天后的梁静茹是现实版暖女

现在,每当我们质疑别人莫名的自信时,总喜欢用“谁给你的勇气啊!梁静茹吗?”但,实际上,可能很多宝宝不知道,梁静茹还真是...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(Ella被曝出走华研,到内地当导演,老公掌经纪大权)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来