华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

Ella被曝出走华研,到内地当导演,老公掌经纪大权

2018-07-11 09:36   http://www.yybnet.net/

S.H.E

据台湾媒体报道,亚洲女子天团S.H.E成军迈入第17周年,如今曝出Ella将出走公司华研,将重心转往大陆发展事业,除了原有的综艺节目主持邀约之外,更计划当导演拍电影,未来主要经纪事务将全权交由老公赖斯翔掌管,出走华研自己当老板,自由发展机会更多,但未来其他两位成员,是否跟着出走也令人好奇。

S.H.E出道至今17年,2010年以“单飞不解散”方式分进合击,各自展开事业新触角,Selina、Ella朝主持、戏剧及电影发展,Hebe则以个人之姿发片、展开巡演,目前已推出4张个人专辑;三人单飞后各自发展,代言、演出邀约不断,乐观又活泼的一面,成了厂商及媒体宠儿,实为华研“三后”。

Ella目前经纪事务交由老公赖斯翔处理,平常出席记者会、活动时,赖斯翔也会紧跟在侧,和华研其他同事共同打理工作细节。只是近几个月来,有关Ella想出走华研的传言不时传出,更多次和华研高层开会讨论,媒体近日取得消息,Ella动向终于尘埃落定,决心离开华研独立发展,随后将专心赴内地工作,更想亲自当导演拍摄电影,但会有执行导演辅助。

知情人士透露,Ella在《创造101》后,许多综艺上门邀约,刘若英亲自执导的电影《后来的我们》以五月天歌曲为名,备受好评,Ella也可能以S.H.E经典歌作为电影主题,亲自担任导演拍摄,但目前仍在构思阶段。

华研方面则表示:Ella跟我们合作超过17年,当然会继续合作。

Ella 2016年起接下多档大陆综艺节目,在《我去上学啦》是固定班底,《蒙面唱将猜猜猜》2季中担任固定猜评团,更在2018女团选秀节目《创造101》中当歌唱导师;电影方面,她睽违2年重返大银幕,在励志电影《超级玛力》饰演一名女记者,目前拍摄进度虽延期,但今年光是代言至少10项,从鸡精到奶粉、洗面乳、牙膏、啤酒等都有,收入破亿元。

S.H.E从2001年出道至今17年,唱过《恋人未满》、《花都开好了》、《波斯猫》等多首知名歌曲,除了歌曲朗朗上口之外,三人的姐妹情更是演艺圈佳话,出道以来经历的喜或悲,包含Selina火吻、婚姻触礁,Ella结婚、升格当妈等,S.H.E总互相扶持,即便未来可能更难合体有作品、巡演,但三人感情不散,相信粉丝不难从直播、媒体上看到S.H.E合体互动。

新闻推荐

认李宗盛做干爹,从剪报小妹到乐坛天后的梁静茹是现实版暖女

现在,每当我们质疑别人莫名的自信时,总喜欢用“谁给你的勇气啊!梁静茹吗?”但,实际上,可能很多宝宝不知道,梁静茹还真是...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(Ella被曝出走华研,到内地当导演,老公掌经纪大权)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转