华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

吴亦凡新专辑遭下架?, 环球否认下架粉丝承认刷榜

来源:今晨6点 2018-11-09 09:26   http://www.yybnet.net/

流量小生吴亦凡近日发布首张个人专辑《Antares》,该专辑于11月2日北京时间12点在全球同步上线,不到5小时便登上美国iTunes专辑总榜、单曲总榜、Hip-Hop/Rap专辑及单曲4个榜单的冠军位置,专辑收录的14首歌曲也均打入iTunes总榜TOP80,甚至压过了美国当红歌手“A妹”爱莉安娜·格兰德及Lady Gaga的新歌,引起一众欧美歌迷的不满。

近日,有网友爆料称,因招致“A妹”经纪人及众多歌迷的投诉,美区iTunes已于11月6日晚将吴亦凡新专辑及所有单曲下架。针对此消息,环球唱片公司发布官方声明称,下架一说为恶意造谣,目前吴亦凡专辑及其中单曲均在榜且可正常购买。

环球公司称传言不实“A妹”否认投诉

环球唱片公司声明称:近日在各大媒体平台诸多网友、媒体、自媒体持续发布关于环球音乐集团旗下艺人吴亦凡先生(英文名: Kris Wu)新专辑在iTunes美区下架的不实传言且引起大量网友转发、评论,对吴亦凡先生及我公司造成非常严重的不良影响,我公司特郑重声明依据现有的数据及截图表明,吴亦凡先生的数字专辑及专辑单曲均在榜且可正常购买,榜单数据成绩真实有效并未存在下架一说,因此,关于网络所称“吴亦凡新专辑在i-Tunes美区下架”的言论及传闻均与事实不符,属恶意造谣。

此外,“A妹”经纪人也在推特上发文辟谣,否认了指责吴亦凡团队刷榜及向美区iTunes提起投诉的传言,称“我并不认识吴亦凡,但希望他一切顺利,现在有假消息流传”,甚至还为一些澄清他指责吴亦凡刷榜为假消息的推文点了赞。不过在“A妹”经纪人进行澄清之前,此传言已在“A妹”的欧美粉丝圈内掀起轩然大波。

吴亦凡粉丝称所做一切符合榜单规则

“A妹”爱莉安娜·格兰德是美国新生代流行女歌手。11月3日刚刚发布的新单曲《Thank U,Next》更是一直为广大美国青年所期待。不料这首万众瞩目的新歌在发布一天后才只冲到了iTunes单曲榜的第5名,“A妹”的粉丝们随后诧异地发现,列在自家偶像前面的4首歌竟然全都来自一个叫Kris Wu 的人,于是在iTunes评论区和美国各大社交网络上一时充满了“Who is Kris Wu(谁是吴亦凡)”的质疑之声。不过质疑归质疑,吴亦凡此次称霸美区i-Tunes却并无可以指摘的地方。据iTunes榜单的统计数据显示,吴亦凡排在单曲总榜前三甲位置的歌曲数字销量均超过1.5万次,而“A妹”的新歌销量则为1.3万余次,的确有所不敌。

对于欧美歌迷和部分国内网友怀疑有水军刷榜,吴亦凡的粉丝群体评论回应称:我们做的一切都符合榜单规则,都是真金白银买出来的。另据最新消息,目前吴亦凡的专辑和单曲在iTunes榜单的位置均已有所滑落,“A妹”的新歌也已如愿登顶单曲榜成为新的冠军,这场风波算是暂时得以平息。崔巍

新闻推荐

《蒙面唱将》四位新唱将都有故事

“一起摇滚吧”变身神箭手《蒙面唱将猜猜猜》今晚将迎来四位新唱将,并且有两位唱将揭开庐山真面目。但是揭面方式却大相径...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(吴亦凡新专辑遭下架?, 环球否认下架粉丝承认刷榜)
频道推荐
  • 免费大巴 让爱回家
  • 1月22日,质检员汪召坤对火车车轮进
  • 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法
  • 这是1月21日在瑞典首都斯德哥尔摩拍
  • 假古迹打脸英考古学家
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)