华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 欧美音乐新闻 > 正文

我的小乐队 三实小 二(14)班 郭金倍尔

来源:淮河晨刊 2018-02-11 12:55   http://www.yybnet.net/

大家都知道我会弹吉它,但我还有一个小乐队——“Mr.Baby”。我的乐队由五个帅气的小伙子组成,主音吉它手郑意扬,节奏吉它手王广博,贝斯手刘天哲,鼓手王昊宇,我是主唱。

小乐队是在我的吉它老师“孙老师”的帮助下组建的,老师把我们几个热爱音乐的小朋友组到一起,每周都会带领我们练习。第一次排练时大家都不熟悉,老师总是耐心地给我们讲解,带我们反复练习。有时有的小伙伴生病了,也会坚持带病排练。一首四分钟的歌我们要排练几十遍才能有好的效果,不过大家在一起练歌,总是非常开心,老师也常带好吃的鼓励我们。

我和我的小乐队一起同台演出很多次,印象最深的是和吉它大师NeilZaza、第58届格莱美大奖JosedeCastro一起同台演出。每一次演出我们都努力的练习,认真的排练,我们五个小伙伴在一起总是非常快乐。

如果你也喜欢音乐,请克服困难,坚持练习,只要认真、坚持你一定会有所收获。

指导老师:姚頔

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(我的小乐队 三实小 二(14)班 郭金倍尔)
频道推荐
  • 傅雷《傅雷家书》
  • 诗韵魅力沪杭嘉原汁原味迪士尼——上海、杭州励志夏令营5天4晚开始报名
  • 鹊桥飞架 静候嫦娥嫦娥四号任务“鹊桥”号中继星成功发射
  • “明湖范儿”公厕亮相
  • 这是个“嘚瑟”的年代
  • 热点新闻
    走近消防中队学习消防知识... 最后的要求 有湖曰未名
    图文看点
    机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益 机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益
    新闻推荐
    英雄是怎样炼成的 诗韵魅力沪杭嘉原汁原味迪士尼——上... 市人大常委会党组中心组(扩大)学习会...
    热点排行
    美国国名与绰号 英雄是怎样炼成的 依一抹书香于心间给一浅回眸于时光 走近消防中队学习消防知识 华东四省小语协作交流活动举行 中国流动科技馆巡展走进霍邱 合肥48中来裕安开展送教帮扶活动 霍邱一中初中部开展学生急救技能培训活动