华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 欧美音乐新闻 > 正文

我的小乐队 三实小 二(14)班 郭金倍尔

来源:淮河晨刊 2018-02-11 12:55   http://www.yybnet.net/

大家都知道我会弹吉它,但我还有一个小乐队——“Mr.Baby”。我的乐队由五个帅气的小伙子组成,主音吉它手郑意扬,节奏吉它手王广博,贝斯手刘天哲,鼓手王昊宇,我是主唱。

小乐队是在我的吉它老师“孙老师”的帮助下组建的,老师把我们几个热爱音乐的小朋友组到一起,每周都会带领我们练习。第一次排练时大家都不熟悉,老师总是耐心地给我们讲解,带我们反复练习。有时有的小伙伴生病了,也会坚持带病排练。一首四分钟的歌我们要排练几十遍才能有好的效果,不过大家在一起练歌,总是非常开心,老师也常带好吃的鼓励我们。

我和我的小乐队一起同台演出很多次,印象最深的是和吉它大师NeilZaza、第58届格莱美大奖JosedeCastro一起同台演出。每一次演出我们都努力的练习,认真的排练,我们五个小伙伴在一起总是非常快乐。

如果你也喜欢音乐,请克服困难,坚持练习,只要认真、坚持你一定会有所收获。

指导老师:姚頔

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(我的小乐队 三实小 二(14)班 郭金倍尔)
频道推荐
  • 小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭窄存安全隐患,家长看紧点
  • 虹鳟“正名”
  • 意大利公路桥桥面垮塌至少39人遇难
  • 铭记 南京举行国际和平集会纪念抗战胜利73周年
  • 亚运会火炬传递
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横