华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 欧美音乐新闻 > 正文

我的小乐队 三实小 二(14)班 郭金倍尔

来源:淮河晨刊 2018-02-11 12:55   http://www.yybnet.net/

大家都知道我会弹吉它,但我还有一个小乐队——“Mr.Baby”。我的乐队由五个帅气的小伙子组成,主音吉它手郑意扬,节奏吉它手王广博,贝斯手刘天哲,鼓手王昊宇,我是主唱。

小乐队是在我的吉它老师“孙老师”的帮助下组建的,老师把我们几个热爱音乐的小朋友组到一起,每周都会带领我们练习。第一次排练时大家都不熟悉,老师总是耐心地给我们讲解,带我们反复练习。有时有的小伙伴生病了,也会坚持带病排练。一首四分钟的歌我们要排练几十遍才能有好的效果,不过大家在一起练歌,总是非常开心,老师也常带好吃的鼓励我们。

我和我的小乐队一起同台演出很多次,印象最深的是和吉它大师NeilZaza、第58届格莱美大奖JosedeCastro一起同台演出。每一次演出我们都努力的练习,认真的排练,我们五个小伙伴在一起总是非常快乐。

如果你也喜欢音乐,请克服困难,坚持练习,只要认真、坚持你一定会有所收获。

指导老师:姚頔

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(我的小乐队 三实小 二(14)班 郭金倍尔)
频道推荐
  • 图片 在海外感受中国年味
  • 孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮丽人工岛
  • 多家上市公司推回购增持计划 原油期货3月底上市
  • 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航天发射场配套项目
  • 齐齐哈尔车站设“诚信账号”15年 为旅客救急
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众